Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Problème après l'installation
Modérateurs: BaHaMuT, tete1995, doudou91

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
Poster un nouveau sujet
 Sujets   Réponses   Auteur   Vus   Derniers Messages 
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Annonce Globale : La Charte du forum Mac-On-PC
A LIRE AVANT DE POSTER TOUS MESSAGES !!!!!!!!!!
0 Raid13 2 618 Lun 15 Oct 2007 - 13:56
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Allez plus que le clavier et Léo est opérationnel
1 max93 166 Ven 10 Oct 2008 - 17:48
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Installation nickel mais…
Neewbie inside
14 max93 295 Ven 10 Oct 2008 - 17:47
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages (a demie resolue)Dual boot? xp/mac
9 yoann 482 Ven 10 Oct 2008 - 14:08
max93 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Bench it !! Comment activez quartz gl sous kalyway 10.5.2 ?
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
15 torky 351 Ven 10 Oct 2008 - 13:12
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Internet ne marche plus...
Leo4all v4.1
1 Than.D 84 Ven 10 Oct 2008 - 13:10
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  ALC 883 iDeneb 10.5.5
14 hypnostick 1 559 Ven 10 Oct 2008 - 09:17
jamolino Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Aucun boot apres installation completement réussi
Dès que la machine essaie de booter sur la partition OSX elle reset
4 biere666 296 Mar 7 Oct 2008 - 17:24
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Installation réussie mais pas de Wifi ni de son
7 Grumlyz 210 Mar 7 Oct 2008 - 17:00
Raid13 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  [Résolue] impossible de boot aprés l'instal réussi
9 h2o+ 303 Dim 5 Oct 2008 - 13:34
h2o+ Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages pas d'ethernet mais installation toujour reussi
asus m2n sli delux ethernet
0 snoopydog'S 142 Dim 5 Oct 2008 - 02:11
snoopydog'S Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  divers questions apres installation de kaliway 10.5.1
9 greg56300 403 Sam 4 Oct 2008 - 17:15
Raid13 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. [Resolue] Déplacement de l'installation mac sur un autre PC
5 yoann 130 Ven 3 Oct 2008 - 22:17
yoann Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages (facultatif mais fun)Son au démarrage?
3 yoann 156 Ven 3 Oct 2008 - 21:58
tete1995 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Installation réussie mais pas de son ni de carte réseau
Ca aurait été trop simple
11 Temsys 450 Jeu 2 Oct 2008 - 20:36
tete1995 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Jauge de Batterie absente...
2 Mustang766 213 Jeu 2 Oct 2008 - 18:14
Mustang766 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  [Réglé] Install réussie sauf pour les pilotes...
une chaise et une corde svp...
5 fandjo 224 Mar 30 Sep 2008 - 21:43
fandjo Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  [Résolu] Mise a jour 10.5.5
problem de démarrage
9 geforcegt 597 Mar 30 Sep 2008 - 20:19
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Partages de Fichier entre deux Leopard (mac/pc)
4 decryptor 326 Lun 29 Sep 2008 - 23:20
decryptor Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Demande de redemarrage au moment du boot
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]
36 Diablo83 544 Lun 29 Sep 2008 - 22:48
Diablo83 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  [Résolu] Mise à jour Kalyway 10.5.2 vers la 10.5.3
9 decryptor 1 321 Lun 29 Sep 2008 - 22:43
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Modifier le système par défaut au boot
3 rafu 220 Lun 29 Sep 2008 - 09:29
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme dvd ide sur ideneb
lecteur non detecté
9 Thecheap 822 Sam 27 Sep 2008 - 07:52
tete1995 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Mettre a jour
de la 10.5.2 a la 10.5.4 avec leo4all v2
7 ad_47 247 Ven 26 Sep 2008 - 16:56
doudou91 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Carte Son et Réseau non reconnues
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
17 everme 381 Lun 22 Sep 2008 - 22:38
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  lenteur de copie dd externe
7 alois3 192 Dim 21 Sep 2008 - 18:17
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  [Kalyway] 2 problèmes. Clavier et son surround.
0 phi 214 Sam 20 Sep 2008 - 01:23
phi Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  couper coller ?
2 alois3 118 Ven 19 Sep 2008 - 22:11
alois3 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  écran externe Wind
5 mefysto 181 Ven 19 Sep 2008 - 19:43
tete1995 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Apparence Mac original sous iDeneb?
2 Neiluj1493 319 Jeu 18 Sep 2008 - 20:49
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Install leo4all_v3_10.5.2_sse2-3_uni reussi mais pas le boot
3 casimir24 201 Jeu 18 Sep 2008 - 20:07
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Erreur au boot : "boot : error0"
13 Diablo83 281 Mer 17 Sep 2008 - 23:09
Raid13 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Dois-je mettre les MAJ ?
2 d3xt3r 155 Mer 17 Sep 2008 - 19:14
d3xt3r Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Driver carte son
9 onishinji 300 Lun 15 Sep 2008 - 22:05
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme avec connection psp et des fichiers sur dd
14 alois3 141 Sam 13 Sep 2008 - 15:25
alois3 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probleme lecture de dvd video
7 noday 178 Sam 13 Sep 2008 - 12:56
noday Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  install ok mais 2 Ecrans sous Leopard
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
22 foxmulder67 489 Sam 13 Sep 2008 - 11:48
tete1995 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Driver carte vidéo
1 onishinji 205 Ven 12 Sep 2008 - 15:38
tete1995 Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  [resolu] pas de clavier detecté [Jas mac osx 10.5.4 server]
8 calimero44 311 Ven 12 Sep 2008 - 13:03
tete1995 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Loop Boot Dell dimension 5100
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 onishinji 289 Ven 12 Sep 2008 - 12:10
tete1995 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  probléme reseau sur idened et p5b de luxe
probléme reseau
2 snaike 232 Lun 8 Sep 2008 - 15:50
snaike Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  [Résolu] Pilote pour nx9420
4 amine206 533 Dim 7 Sep 2008 - 17:56
tete1995 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Installer mes propres drivers...
8 cddpro4 273 Dim 7 Sep 2008 - 16:09
cddpro4 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Problème de triple boot Vista/Os X Kalyway 10.5.2/Ubuntu
Impossible de me faire un bootloader qui marche...
2 big__kik 236 Dim 7 Sep 2008 - 13:34
hypnostick Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Probleme de boot
1 Ben-LB 213 Sam 6 Sep 2008 - 22:54
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Impossible de passer le Set-up Wizard après installation
9 essec 284 Jeu 4 Sep 2008 - 18:57
cow Voir le dernier message
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.  Pas de ports USB et de carte Ethernet suite installation
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
19 MacTdog 643 Dim 31 Aoû 2008 - 19:12
MacTdog Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages Problem d'installation du kernel avec OSX86Tools
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 tenjoutengui 335 Dim 31 Aoû 2008 - 17:53
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages ligne commende :-s et mount -uw / et movevideodrivers
1 clyfe 165 Sam 30 Aoû 2008 - 20:15
Raid13 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  Comment installer un lanceur de l'osX
[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]
16 tenjoutengui 322 Sam 30 Aoû 2008 - 11:26
tete1995 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages  PB reseaux et reboot kalyway
5 jylem 194 Mer 20 Aoû 2008 - 19:00
tete1995 Voir le dernier message
Montrer les sujets depuis:  
Poster un nouveau sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
Page 3 sur 5
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages    Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages    Annonce Annonce
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]    Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]    Post-it Post-it
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]    Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Surveiller les nouveaux sujets de ce forum

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield