Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Avis installation version osx
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Jigga971


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Dim 20 Jan 2008 - 21:04    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Bonsoir à tous!

Je voudrais connatre vos avis sur la compatibilité d'une des versions de leopard sur cete machine que je pense acquérir:

http://www.surcouf.com/catalogue/FicheProduit.aspx?TypeAction=goCar&idp…

Merci pour vos avis avisés!
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 20 Jan 2008 - 21:04    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 20 Jan 2008 - 21:42    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Salut, 

Bienvenue sur le forum.
Je ne voudrais pas te mettre le bourdon, mais je pense que tu ne pourras pas installer Mac OS X pour le moment...

Le seul topic que j'ai pu trouvé à propos de ton portable est ici (en français), tu pourras y trouver les problèmes de compatibilité.

A+
Raid13
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jigga971


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Lun 21 Jan 2008 - 11:03    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Merci de ta réponse et effectivement je suis déçu. Sad Sad
Quelle marque de pc portable ou quelle configuration me conseilles-tu pour une utilisation fonctinelle ?
Merci d'   avance
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Lun 21 Jan 2008 - 11:38    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Je te dirais éventuellement que les Dell sont bon, mais si tu veux rééllement un portable prend toi plutot un macbook, il y en a à 850€ en vente sur le refurb Store. SInon pour avoir une meilleure compatibilité il faut mieux avoir une pc monté soit meme.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jigga971


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Lun 21 Jan 2008 - 15:34    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Ok donc plutot vers un dell. Je vais regarder ça. Merci du temps pris pour répondre à ma queestion Very Happy
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Lun 21 Jan 2008 - 16:07    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Meme avec un Dell tu n'obtiendras jamais 100% de compatibilité.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jigga971


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Lun 21 Jan 2008 - 22:04    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
ok mais en termes de compatibilité ça reste le meilleur ?
Et en config pc fixe tu conseilles quoi ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Lun 21 Jan 2008 - 22:13    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Certains Dell sont bon, mais à dire vrai t'acheter un macbook te coutera aussi cher que d'acheter un Dell.

Pour une config de PC fixe je te conseille ça :
PROC: INTEL q6600 ou tout autre Intel socket 775.
CM: ga-p35-ds4
RAM: 2go pc6400
CG : GeForce 7300GT ou 8500GT ou 8800GT (ou autre GeForce de la serie 6 à Cool
DD: Sata 2
Wifi: Belkin F5D7001fr ou Asus WL-138 V2
Graveur DVD Sata
OS: Kalyway 10.5.1

J'espere que ça pourra t'aider

a+
Raid13
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jigga971


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 09:44    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Merci beaucoup pour tes conseils. Grace à toi je vais pouvoir me construire un hackintosh tout propre. Merci encore et a bientot
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 11:56    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Y a pas de probleme, mais tu auras quand meme besoin d'installer certains pilotes Wink
Je pense que l'on te reverra prochainement à ce sujet Very Happy

a bientot
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 17:18    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Si je peux te conseiller, j'ai 2 dell dernier cris (un optiplex de bureau et un latitude d820), et sur l'optiplex j'ai pas pu installer (carte mère incompatible, mais processeru compatible) et sur le latitude j'ai bien peiné et au final c'est ULTRA lent , en gros j'ai 30% d'un mac peut-être, en tout cas je peux pas bosser dessus^^.

Donc fait attention, le meilleur c'est d'acheter un mac book et d'installer Boot Camp, ce quie st 100% compatible et donc tu auras Leopard 100% compatible et Windows Vista (ou XP) aussi sur ton mac...
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 17:35    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
xan a écrit:

Donc fait attention, le meilleur c'est d'acheter un mac book et d'installer Boot Camp, ce quie st 100% compatible et donc tu auras Leopard 100% compatible et Windows Vista (ou XP) aussi sur ton mac...


Je ne le répèterai jamais assez ... Wink
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jigga971


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:41    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
Ok ya pas plus clair mais ne t'inquiètes pas, je suis bien décidé à prendre un mac book.
Very Happy
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:47    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
regarde sur le refurb le matin vers 5h ou 6h du mat, il y a des macbook à moins de 900€ en vente
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jigga971


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2008
Messages: 12

MessagePosté le: Mer 23 Jan 2008 - 09:53    Sujet du message: Avis installation version osx Répondre en citant
ok sur le refurb fr je vais aller faire un tour

Merci Very Happy
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:10    Sujet du message: Avis installation version osx
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield