Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
[Problème] Après installation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 17:01    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
Bonjour à tous,

J'ai installé Mac Os X Leopard by Kalyway sur mon dell latitude D820 (2go ram, intel core 2 duo, 2x2.0go, 4mb cache) mais ce qui est incroyable, c'est que c'est ENORMEMENT lent. Même pendant l'installation, tout lag ! C'est incroyable, rien est fluide, ce n'est pas un problème de fps^^ c'est vraiment fou, même au boot le truc qui tourne sous la pomme est hyper sacadé.

Avez-vous une solution ?

(En réinstallant en rajoutant des drivers c'était 4x pire^^).

Une autre question, je suis obligé d'utiliser le kernel Vanilla ?

Merci de vos réponses,

Bonne soirée.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 17:01    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 17:34    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
Salut,

Quelle est la carte graphique de ton laptop ?
Je te conseille vivement d'installer le Kernel Vanilla.

Essaye de booter en faisant ceci :
-v cpus=1

Dit nous si ça change quelque chose.

A+
Raid13
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:05    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
Nvidia Quadro NVS 110

et quand je veux booter ? Booter le cd ou l'os ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:16    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
bah de l'OS si tu peux booter sans le DVD Smile
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:19    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
DOnc, j'ai rentré -v et cpus=1 et rien que dans le cd d'install sa va super super vite, donc je réinstall Kalyway en espérant que l'os sera pareil, mais je crois que oui^^

Je refais une install de Leopard, ensuite comment je fais pour rentrer cette commande quand je veux booter sur l'OS ? Je dois appuyer sur quel touche pour que je puisse rentrer la commande.
Revenir en haut
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:41    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
installation finie, mais quand sa boot, je laisse les 8 secondes du cd passés et après sa va direct sur l'os, donc je sais pas comment taper le commande "cpus=1" et donc c'est super lent car je l'ai pas tappé ^^
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:44    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
ok donc il faut que tu fasses le fixboot avant, sinon tu pourras jamais le faire.
Ton HD tu l'as nommé comment ? Leopard ??? sinon essaye de le nommé Leopard et boot sans DVD voir si ça fonctionne du 1er coups.

EDIT : Rectif de la faute désolé Wink
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte


Dernière édition par Raid13 le Mar 22 Jan 2008 - 18:52; édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:46    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
Donc je l'ai nommé Leopard et je comprends pas t'as seconde phrase ^^ "boot dans dvd voir si sa ..."
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:52    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
désolé , c'était de booter sans le DVD
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 18:54    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
Je sais pas comment faire pour booter sans le Dvd^^, je suis obliger de fixer sa pour pouvoir rentrer la commande cpus=1 ? J'ai vu le tuto vite fais, mais si je dois rajouter des fichiers dans une partition fat je dois d'abord régler mon Ubuntu (que l'installation de leopard a bousillé^^)
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 19:01    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
lol pour le Ubuntu ... c'est pas sans risque de vouloir OSX !!!
Pour les fichiers prefere une clé usb c'est bien plus simple, tu la nomme 123 comme dans le tuto, le nom de ton disque dur ne doit pas comporter d'espace.

Pour booter dans le DVD normalement tu retires le DVD du lecteur, mais j'ai du mal m'exprimer je pense.
Si tu réussi à demarrer sans le DVD et à arriver jusqu'a Léopard, ça voudra dire que tu n'as pas besoin de faire le bootfix,
Par contre si au boot tu as juste un petit tiret qui clignotte alors là il faudra imperativement remettre le DVD et faire le bootfix pour taper la commande cpus=1 par la suite.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
xan


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 27

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 19:19    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
J'ai réussi !! Enfin, j'ai enlever le cd, j'ai tapper -v cpus=1 et j'ai pu booter sans CD et c'est SUPER RAPIDE ! J'espère que tout mes soucis sont réglé^^ merci pour ton aide.

EDIT : C'est possible de régler le wifi ? (J'ai pas realtek) car c'est un peu indispensable pour moi^^
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2008 - 19:24    Sujet du message: [Problème] Après installation Répondre en citant
Pour le wifi tout dépend de ton chipset Wifi...

Si il existe un patch ou un driver pour celui ci ça ira tout seul, mais si il n'est pas connu ça va etre tendu voir quasi impossible.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:43    Sujet du message: [Problème] Après installation
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield