Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Pas de boot , pas de lancement

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
SILMAN


Hors ligne

Inscrit le: 30 Oct 2008
Messages: 1

MessagePosté le: Ven 31 Oct 2008 - 15:20    Sujet du message: Pas de boot , pas de lancement Répondre en citant
Bjr,

nouvel inscrit, c'est avec plaisir que je rejoins cette communauté.

voilà mon soucis , j'ai gravé iDeneb_v1.3_10.5.5.iso   avec nero 7 (créer un dvd de données), sur 2 DVD RW différents, je lance l'installation, rien ne se passe . c'est à se demander si le DvD intégrer bien les fichiers pour le boot. j'ai testé avec nero, et imageburn,  ça ne change rien. le bios est bien configuré. j'ai vérifié le md5 de l'iso, je 'lai vérifié avec poweriso, il est ok. Les dvd n'ont pas d'erreurs, je grave en X4

je suis sur que c'est un truc tout bete, mais je vois pas

voilà, soit je deviens débile, soit.... c'est la fatigue.


PS : En plus je tente l'installation sur un disque dur externe Mr. Green

Merci
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 31 Oct 2008 - 15:20    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Ven 31 Oct 2008 - 16:13    Sujet du message: Pas de boot , pas de lancement Répondre en citant
euh ouais bon, essaye de sélectionner graver une image plutôt qu'un DVD de données...
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:30    Sujet du message: Pas de boot , pas de lancement
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield