Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
PB apres installation sur dell latitude D620
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
youshdoggy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Ven 22 Fév 2008 - 00:40    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Je vais voir pour integrer le deviceID, j'ai trouvé ceci : "0x01D7", "Quadro NVS 110M/GeForce Go 7300"


mais le hic c'est que je ne sait pas ou le mettre ? dois faire un clic droit sur fichier nvinj.kext ds les extensions ?
ouvrir avec appli Kexteditor ?


Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Deplus je viens d'avoir la maj kalyway 10.5.2 j'vais voir ça... Okay
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 22 Fév 2008 - 00:40    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
BaHaMuT
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 196
Localisation: Vierzon (18)
Masculin

MessagePosté le: Ven 22 Fév 2008 - 01:14    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Attention y a un gros patch pour la mise a jour perso je serai toi j'attendrai que notre admin préféré les testés pour avoir un reel support Wink
_________________________________________________
[-] Admin & Webmaster Gamejapanime
[-] Modérateur & Newseur Mac on Pc
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
youshdoggy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Ven 22 Fév 2008 - 01:22    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Instal nickel  Okay

Mais toujours ecran noir 3 a 5 min entre la pomme et le bureau et pas de son... Sad

a oui, depuis mon nvinj 1.3, reso 1440x900 Wink

Par contre qqu'un sait comment et ou mettre le device id ("0x01D7", "Quadro NVS 110M/GeForce Go 7300") svp ? Embarassed Rolling Eyes

J'oubliais, apres la maj 10.5.2, jai les economiseurs d'ecrans que je n'avait pas avec la v precedente... Cool Okay
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 22 Fév 2008 - 20:37    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
J'ai regardé et j'ai vu ça,
http://nvinject.free.fr/downloads.php
regarde car apparemment il explique comment et où enregistrer ta modif Wink

Belle avancé je dois dire Wink

Kexteditor, oui ma fois, mais il faut déjà que tu déproteges le fichier, puis reparer les athorisations.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
youshdoggy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Sam 23 Fév 2008 - 13:34    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Merci...

Je vais voir ça, mais pour deproteger, je fait : information fichier/lecture-ecriture ou autre chose et sur quel fichier (pour etre sur de pas faire de betises...)? Embarassed

Deplus, il faut que je verifie qque chose : je ne me rappele pas si j'ai mis le leoNVInj 1.3 Vramtotalise ou leoNVInj 1.3 tout court, ma carte est en 256Mo mais je ne me rappel plus lequel des 2 je doit mettre, actuellement je me demande si c pas 1.3 vram car sur les info de carte graphique il me dit vram 880Mo (comme si c'etait de la memeoire partagée - ma memoire vive quand a elle est de 1024... C'est peut etre pour cela que j'ai un ecran noir de 3 a 5 min entre la pomme et l'apparition du bureau) Rolling Eyes

Mon cerveau boue, mais j'adore ça... Mr. Green


Dernière édition par youshdoggy le Sam 23 Fév 2008 - 13:41; édité 1 fois
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 23 Fév 2008 - 13:39    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
dans le terminal
sudo chown -R 0:0 /Système/Bibliothèque/Extensions/NVinject.kext
sudo chmod -R 755 /Système/Bibliothèque/Extensions/NVinject.kext

Tu pourras ainsi le modifier, et après il te faudra reparer les authorisations.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
youshdoggy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Sam 23 Fév 2008 - 13:42    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
dans le terminal
sudo chown -R 0:0 /Système/Bibliothèque/Extensions/NVinject.kext
sudo chmod -R 755 /Système/Bibliothèque/Extensions/NVinject.kext


Deja fait mais je vais le refaire... Wink
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 23 Fév 2008 - 15:20    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
tu nous tiendras au courant.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
youshdoggy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Mar 26 Fév 2008 - 01:18    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Bonsoir a tous Very Happy

Je vous tiens au courant de mes avancées...


- Carte Graphique : 
J'ai installé NVinjectGo 2.0.0 pour avoir un bon affichage (mais 64Mo au lieu de 256)
puis en plus NVinject 1.7 pour avoir 256Mo (resultat comme NVinject 1.3+vram256)

Donc carte reconnue 7300Go 256 Mo 
mais ne fonctionne toujours correctement qu'apres un ecran noir 
de 3 a 5 min entre la pomme et l'apparition du bureau et en core solo sinon instabilité du pointage 
et des performances de l'ordi...) 
Neutral Question

Carte Son : J'ai executé AppleHDApatcher +sigmatel9200.txt conseillé par raid13
et voici le rapport :


          AppleHDA Patcher - 2006/2007 Taruga v1.17            


* Patching AppleHDA.kext to 0x83847690 Done
* Checking AppleHDA for patch Done
000172aa cmpl $0x83847690,%edx
0001886a cmpl $0x83847690,%edx
* Checking for SPDIF Out   Not Detected
* Checking for SPDIF In     Not Detected
* Creating AppleHDA configs
* Using the following nodes in pathmap


Back Mic: 3 10 12 15
Speaker  : 14 11 7 2


* Copying new config to destination  Done
* Repairing Permissions  Done


** Done patching - You can reboot now **


Mais toujours pas de son (Icone Son grisée) pour le moment... Question



- Wifi Okay

- Bluetooth Okay

- Ethernet Question


Si qqu'un a une idée, elle serait la bienvenue... Question
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 26 Fév 2008 - 16:11    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Tu as fait une réparation des authorisations avec Onyx après avoir installé tes drivers avant de rebooter ??? ça peut venir de là.

Pour les nvinject j'ai pas trop regardé pour le moment. Essaye déjà pour le son, on verra la video apres.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
youshdoggy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Sam 1 Mar 2008 - 01:13    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Bonsoir a tous,
juste pour vous dire qu'avec Taruga PatcherHDA v1.20 et ceci

Le son est fonctionnel..... Mr. Green

Laughing Okay

Merci psykopat et ishiro

Okay

Manque encore le pb de core2solo au lieu de duo
Ecran Noir 3 min entre la pomme de demarrage et l'apparition du bureau
Ethernet a verifier
Revenir en haut
BaHaMuT
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 196
Localisation: Vierzon (18)
Masculin

MessagePosté le: Sam 1 Mar 2008 - 11:46    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Bon ben ca va sa se precise xD Courage pour la suite ensuite fait un post avec tout ce que tu as modifié pour qu'il soit entièrement reconnu Wink
_________________________________________________
[-] Admin & Webmaster Gamejapanime
[-] Modérateur & Newseur Mac on Pc
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 1 Mar 2008 - 12:42    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
youshdoggy a écrit:

Manque encore le pb de core2solo au lieu de duo
Ecran Noir 3 min entre la pomme de demarrage et l'apparition du bureau
Ethernet a verifier

Tu as fait la mise à jou en 10.5.2 pour avoir l'écran noir au démarrage ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
youshdoggy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 21
Masculin

MessagePosté le: Sam 1 Mar 2008 - 18:46    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
Manque encore le pb de core2solo au lieu de duo
Ecran Noir 3 min entre la pomme de demarrage et l'apparition du bureau
Ethernet a verifier



oui j'ai fait la Maj 10.5.2 kalyway...


Je pense que c'est un pb lié à la carte mere... (carte dell 945Pm dell)

J'ai pu trouver des drivers chipset pour linux, xp ou vista mais pas osx... et mon model n'est plus dispo... Comme par hazard Question

Je ne suis pas assez connaisseur pour savoir que faire et i je suis sur la bonne piste... Une idée avant que je fasse des betises...?

Embarassed
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 1 Mar 2008 - 20:58    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620 Répondre en citant
nan ça ne vient pas de ton chipset, va voir ici et reprend à partir du 4e tiret.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:31    Sujet du message: PB apres installation sur dell latitude D620
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield