Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 12:59    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Bonjour,
Je suis tout nouveau dans le domaine, et après quelques tentatives infructueuses avec kalyway et iAtkos, j'ai réussi a installer iDeneb 1.3 10.5.5. Tout se passe bien lors de l'install, le seul problème est lors du reboot, la pomme grise reste figée, et en verbose j'obient l'écran qui suit.

Sachant que je n'ai pas fait de fix du boot (je ne sais pas ce que c'est ni comment on fait). C'estr peu être un problème de "cochage" des patchs aussi, dans ce cas, pourriez vous me dire lesquels prendre. Merci d'avance pour vos réponses ...
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 12:59    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 13:31    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Faut réinstaller, et oui fait attention à ce que tu coches, il faut eviter de cocher plusieurs pilotes par domaine, sinon ça fait des conflits.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 14:34    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Je ne sais pas trop quoi cocher justement. Pouvez-vous me dire, ou m'éclairer ?
 Dites moi s'il vous faut des précisions ...
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
doudou91
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 363
Localisation: essonne
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 15:35    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Bah dans ton cas, je dirait de ne rien cocher au départ. Choisi juste ton kernel (essai vanilla) et par la suite on te filera un coup de patte pour mettre les pilotes qui pourrait te manquer.
Il devrait booter apès ça.
_________________________________________________

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 16:04    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Il n'y a pas de Vanilla, uniquement des kernel, je me rappelle que des versions qui sont 9.4.0, 9.2.0etc si je me rappelle bien. Il y en a 4 en tout, je mettait la version la plus récente pour intel et SSE2.
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
doudou91
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 363
Localisation: essonne
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 16:12    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
et tu ne met rien d'autre ??
_________________________________________________

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 16:25    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Je coche juste le package français et le kernel 9.4.0 (puisque je n'ai pas vanilla). Comme vous me l'avez conseillé plus haut.
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 16:52    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
En faite (en réinstallant) j'ai vu que le kernel vanilla s'intallait par deffaut, et qu'il n'y avait pas besoin de cocher quoique ce soit dans le volet "customisation". Donc en faite je viens de relancer une instalaation, avec juste le pack français coché, vanilla étant par deffaut. Voila je vous tiens au courant dès que c'est terminé
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 17:18    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Bon ça ne marche toujours pas ... il y a peut-être des trucs a cocher, il est bloqué au même endroit
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
doudou91
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 363
Localisation: essonne
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 18:13    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
il te marque toujours la même chose quand tu est en boot -V ??
_________________________________________________

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Mar 11 Nov 2008 - 18:43    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Il me met toujours la meme chose en boot -v (avec vanilla).
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mer 12 Nov 2008 - 23:36    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
et si tu fais -v -x  ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 11:15    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
L'écran bloque toujours au même endroit (en -v -x), il y a quelques différences quand même, je poste une nouvelle photo si cela peu vous donner des pistes. Je précise qu'avant cet écran, j'ai eu pas mal de commandes DOS qui ont défilées, sans poser aucun problème apparemment.


_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 11:33    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
aah oui, problème connu mais difficile à résoudre, faut que je retrouve le tuto
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 19:31    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Ah ! Et bien on avance, merci pour vos recherches, il se passe quoi en faite dans mon ordi, c'est quoi qu'il digère pas ?
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:29    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield