Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 20:35    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
tu as essayé de booter en mode cpus=1 ?


Sinon tu as utilisé un DVD-R ou un RW ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 20:35    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 21:02    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Je met ça au meme endroit qu'on met -v et compagnie ?
Et j'ai utilisé un DVD+RW de bonne qualité (Verbatim), gravé en 2.4x
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 21:22    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
oui tout à fait Wink
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Jeu 13 Nov 2008 - 21:23    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Je viens de le booter en cpus=1 et il y a un mieu, j'ai toujours la pomme sur fond gris, mais cette fois-ci, l'espèce de roue crantée qui tourne apparait en dessous la pomme. Mais il reste quand meme bloqué a cette étape ...
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 14 Nov 2008 - 22:01    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
ah c'est bon signe Wink


Maintenant boot en faisant -v -x cpus=1


Smile on va y arriver !!! j'ai foi
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Ven 14 Nov 2008 - 22:36    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
J'ai fait ! mais boot toujours pas ... Voila ce que j'obtiens :

_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Ven 14 Nov 2008 - 22:42    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
je viens de voir ce tuto :
http://mac-on-pc.xooit.fr/portal.php?article=1263&pid=1
ça pourrait peut-être marcher en adaptant un petit peu ...
Je reprécise que je n'ai cocher aucune option lors de l'intallation, et que Vanilla est installé par défaut.
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 12:06    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Bah oui ça devrait fonctionner Wink


Prend la même version que lui par contre
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 13:49    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Ce serait une alternative, mais le DVD kalyway ne boot pas sur mon PC, jusqu'ici seulement iDeneb a fonctionné. En plus il est en 10.5.5, c'est mieux que 10.5.3. Je préférerai faire fonctionner iDeneb en faite ...
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 14:12    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
le kernel n'est pas le meme entre les deux versions ...
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 14:26    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Je veux bien, mais kalyway il ne boot pas le DVD avant même l'installation. Je crois que je dois flasher le bios parcequ'il y des des paramètres de celui ci que je ne peux pas modifier
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Sam 15 Nov 2008 - 20:37    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Très bonne nouvelle !! Je viens de booter ! Mais en -x... J'ai flashé mon bios avec une image modifiée du bios pour acueillir OSX. Mon seul problème maintenant est donc de le faire booter en mode normal, et trouver tous les drivers (Ou bien cocher les bonnes cases lors de l'install). En espérant que vous pourrez m'aider pour mes derniers problèmes.
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 00:25    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Tu as fait l'installation personnalisée?

Qu'as tu coché ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 00:33    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
En faite c'est le Flash du bios qui a tout débloqué. Je viens de réinstaller l'intégralité de leopard, en cochant aucun kernel vu que vanilla est par deffaut, ma carte video (sa marche), ma carte son (ALC882) qui ne marche pas apparement (Jai eu le son pendent la séquence de bienvenue, c'est tout pour le moment), les ports usb marchent (pas besoin du fix), j'ai mis le patch pour les "notebook" en gros c'est la gestion de la baterie. Le Chipset j'ai mis JMicron (j'ai vu une application qui ressemblait à sa sous windows, je me suis dit qu'il fallait que je coche) et la carte Wifi ne marche pas, j'ai coché atheos ou un truc comme ça, je pense qu'en cochant autre chose ça marchera, et le port ethernet est reconnu mais je ne l'ai pas encore testé. Voila, c'est presque résolu, il ne me manque plus que les pilotes apropriés
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 12:46    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Ce matin j'ai connecté l'ethernet et ça marche, j'ai même pu faire les mises a jour, le système est toujours fonctionnel. Mon seul vrai problème est maintenant de trouver un driver pour ma carte WiFi, car ce serai vraiment beaucoup plus pratique. Savez-vous comment je peux faire ? (Réinstaller leopard en cochant un autre driver, ou trouver un kext)
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:55    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield