Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 16:57    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
c'est quoi déjà le wifi sur ton ordi ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 16:57    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 18:33    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Intel Pro wireless 3945 ABG
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 19:03    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
ça marchera pas, désolé...
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 19:30    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Bah tampi pour le Wifi, en espérant qu'il y aura une solution à ce problème dans le future ! J'ai aussi un autre problème de driver, qui concerne le lecteur/graveur DVD. Il le detecte dans les informations système, mais aucune réaction lorsque je lui met un CD. Le modèle est HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA je crois.
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 20:40    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
regarde dans utilitaires disque si il est detecté aussi

mais ça m'étonne vu que tu as pu faire l'installation avec
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 20:49    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Euh, j'ai rien à part les disques dur

_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 21:27    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Donc il n'est pas dectecté...

Ton disque dur est en Sata ?
Je pense que oui ... donc tes ports ATA ont du être desactivé après l'installation, surement en conflits avec un autre pilote sélectionné... (JMicron)
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 22:06    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Euh, juste je sais pas ce que ça veut dire, c'est un branchement c'est ça ? on le voit ou ?
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 16 Nov 2008 - 22:28    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
aah, j'avais eu le même problème, installe ça : http://www.sendspace.com/file/r6uf8t via kext helper et ça sera nickel Wink
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Lun 17 Nov 2008 - 19:00    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Alors j'ai peut-être mail fait, mais chez moi ça ne marche pas. J'ai suivi un tuto, j'ai téléchargé kext helper , décompressé, glissé le kext de tete199, ça s'est installé, ensuite il a fallu que je redemarre et aucun changement. Après j'ai lu qu'il fallait utiliser Onyx, j'ai nettoyer toutes les catégories (c'est pour fixer le truc je crois), et toujours rien ... donc ....
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Lun 17 Nov 2008 - 19:17    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
J'ai trouvé ça aussi : http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=517
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
floham


Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 29
Localisation: Châtenay Malabry
Masculin

MessagePosté le: Jeu 20 Nov 2008 - 19:26    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard Répondre en citant
Désolé de pas avoir répondu ces derniers jours, je suis en plein ménage sur mon ordinateur ! Je suis confronté à un nouveau problème. J'ai installé Leopard sur un plus grande partition, plus windows a buggé, impossible de booter. Alors j'ai fait mes sauvegardes sur OSX, toutes mes données sont donc sur le DD de leopard. J'ai ensuite reformaté mon vista OEM (différent d'une installation classic) Et je n'ai plus le bootloarder de Darwin au démarrage. En gros je pense qu'il ne boot plus sur le D, mais sur le C, donc plus de Darwin, comment faire pour le refaire booter directment sur le D (Leopard). Sachant que Vista est en partition active, alors que je devrai avoir Leopard en partition active. Mais je n'arrive pas a changer ... merci de vos réponse ...
_________________________________________________
Ordinateur Portable ASUS Z83SVseries
Processeur : Intel Core 2 Duo T7250 2.0 Ghz
Carte Mère : Asus A7SV
Memoire : 2Go
Disque dur : 160Gb (dont 13 pour léopard)
Carte graphique : nVidia 8600M GS 256 Mb
Carte reseau : Attansic L1 (ethernet)
WiFi : Intel Pro Wireless 3945ABG


iPod Touch 8Gb 2.1 Jailbreaké
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:50    Sujet du message: Portable ASUS ne boot pas lors du 1er démarrage de léopard
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield