Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
crazy_c0vv


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2008
Messages: 41

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 11:02    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Ok, on va tenter avec MacPro. Le temps de reformater Very Happy

EDIT: Alors, j'ai suivi ton idée, MacPro à la place, et aucun drivers vidéo. Cette fois l'écran n'affiche pas "Signal d'entrée hors limites", il affiche "Pas de signal". Et ce, même avec -x "Graphics Mode"="1280x1024x32"
Je vais donc rererererereformater en mettant quand même un driver vidéo... j'suis sur qu'on peut y arriver.

Quant à Kaliway, j'en parle en plus haut dans ce topac. Avec j'ai des problèmes de son.

EDIT2: retenté avec MacPro en SMBios et les drivers NVinject512: "Signal d'entrée hors limites". Bien, sur j'ai essayé en tapant -v -x "Graphics Mode"="1280x1024x32" ...
Constat: ma carte graphique ventille à fond, puis dès qu'apparait le message, elle s'arrête... peut-on conclure qu'OSX en contrôle la ventillation ?
_________________________________________________
Asus P5KPL-VM: Ethernet Ok, Audio à 50%
E5200 @ 3,0ghz
2go DDR2 800 Kingtson
300 Go SATA (HFS)
500 Go SATA (NTFS, Paragon)
8600GT: don't works perfectly !
Kaliway 10.5.2, je passe bientôt à iDeneb
Carte son UX2: don't works perfectly !
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 11:02    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 15:03    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Techniquement c'est l'EFI qui controle la ventilation dans les Mac.


La pour ton affaire c'est vraiment mysterieux.
T'aurai été sur orléans je me serai déplacer pour voir le problème...


Tu as pas moyen de tester une autre carte graph là ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
crazy_c0vv


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2008
Messages: 41

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 15:07    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Bon...

Je viens de retenter l'install avec Kaliway. Déjà, je suis obligé d'utiliser le DVD pour booter, alors qu'avant Kaliway fonctionnait sans. Soit.
J'ai tenté l'install d'EFI V8 en suivant le Tuto de Raid13, puis j'ai installé les strings pour 8600GT. Et, évidemment... "Signal d'entrée hors limites" !!!

J'avoue que je ne sais plus quoi faire... J'ai l'impression que mon PC se fout de ma gueule. J'ai pas non plus envie de revenir sous XP ou Vista, ni même Linux... et bien sur, je n'ai pas les moyens d'acheter un vrai Mac (je me ferais pas ch*** a bidouiller un PC récalcitrant sinon).

Please help me !!! Crying or Very sad
_________________________________________________
Asus P5KPL-VM: Ethernet Ok, Audio à 50%
E5200 @ 3,0ghz
2go DDR2 800 Kingtson
300 Go SATA (HFS)
500 Go SATA (NTFS, Paragon)
8600GT: don't works perfectly !
Kaliway 10.5.2, je passe bientôt à iDeneb
Carte son UX2: don't works perfectly !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 15:17    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Sous windows ta carte graph se comporte bien ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
crazy_c0vv


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2008
Messages: 41

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 15:41    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Je sais pas, elle a jamais tourné sous windows... Je l'ai acheté exprès pour OS X, car la carte vidéo de ma carte mère ne fonctionne pas sous OS X.

C'est quand même incroyable ce "signal d'entrée hors limites"... quand vous installez des drivers nvdia ou des strings EFI, vous pouvez changer la résolution de l'écran dans les paramètres système ? Et il y a une résolution par default, genre que tout le monde a avant de modifier ? Si ça se trouve c'est la fréquence qui n'est pas bonne...

EDIT: Voici un petit résumé de ce qui se passe:

Avec Kaliway 10.5.2
- Aucuns drivers sélectionné à l'install: ça marche. Si j'installe EFI, ça marche. Si par contre j'applique les strings EFI, ça ne fonctionne plus.
- NVinject pour 10.5.1 installé après: ça ne fonctionne pas
- NVinject "de base" (à l'installation): ça fonctionne.
- NVinject512 à (l'installation): ça ne fonctionne pas.

Avec iDeneb 1.3
- Avec NVinject512 sélectionné pendant l'install: ça ne fonctionne pas.
- Avec aucun drivers sélectionné: ça ne fonctionne pas. Mais le message est "Pas de signal" au lieu de "Entrée hors limites" pour tous les autres cas.

Mon écran est un Hanns-G incapable de digérer une résolution supérieure à 1280x1024x32@60.

Là je viens de récup la FX5900 128mo, je vais faire quelques essais.
_________________________________________________
Asus P5KPL-VM: Ethernet Ok, Audio à 50%
E5200 @ 3,0ghz
2go DDR2 800 Kingtson
300 Go SATA (HFS)
500 Go SATA (NTFS, Paragon)
8600GT: don't works perfectly !
Kaliway 10.5.2, je passe bientôt à iDeneb
Carte son UX2: don't works perfectly !
Revenir en haut
crazy_c0vv


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2008
Messages: 41

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 17:34    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
iDeneb a booté avec la FX5900, en safe mode. J'ai donc tenté d'installer les drivers, pour voir. Après le reboot, j'ai un écran noir. Et si je monte la 8600GT... j'ai le message d'erreur préféré de mon pc, signal hors limites.

Je pense que j'y arriverais jamais. Je désespère totalement. Il n'y a visiblement rien à faire pour ce maudit PC à la con. Je vais réinstaller XP... et franchement ça me fait mal.
_________________________________________________
Asus P5KPL-VM: Ethernet Ok, Audio à 50%
E5200 @ 3,0ghz
2go DDR2 800 Kingtson
300 Go SATA (HFS)
500 Go SATA (NTFS, Paragon)
8600GT: don't works perfectly !
Kaliway 10.5.2, je passe bientôt à iDeneb
Carte son UX2: don't works perfectly !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 17:45    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Question : ton écran supporte quoi comme résolution au maximum ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
crazy_c0vv


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2008
Messages: 41

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 17:58    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Un truc genre 1280x1024x32

Mais j'ai un autre über problème. Mon disque de 500go, contenant toutes mes données... n'est plus reconnu dans le BIOS. Il l'était y a pas 10mn. J'ai perdu toutes mes données. et en plus, j'aurais jamais un OS X fonctionnel. C'est vraiment une sacrée journée de merde...
_________________________________________________
Asus P5KPL-VM: Ethernet Ok, Audio à 50%
E5200 @ 3,0ghz
2go DDR2 800 Kingtson
300 Go SATA (HFS)
500 Go SATA (NTFS, Paragon)
8600GT: don't works perfectly !
Kaliway 10.5.2, je passe bientôt à iDeneb
Carte son UX2: don't works perfectly !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 18:11    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Ouais bizarre en effet ...


J'espere que tu auras plus de chance sur ton topic d'insanelymac Wink
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
crazy_c0vv


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2008
Messages: 41

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 18:37    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
J'sais pas, ils répondent pas :/
Et puis j'ai envie de tout laisser tomber là... La perte de mes données ça me dégoute de l'informatique, de la bidouille et tout, j'ai même pas envie de réinstaller XP... plus envie de faire quoi que ce soit avec un PC pour le moment. Là j'suis en Live CD sur mon portable et j'ai pas envie de chercher plus loin que ça...
_________________________________________________
Asus P5KPL-VM: Ethernet Ok, Audio à 50%
E5200 @ 3,0ghz
2go DDR2 800 Kingtson
300 Go SATA (HFS)
500 Go SATA (NTFS, Paragon)
8600GT: don't works perfectly !
Kaliway 10.5.2, je passe bientôt à iDeneb
Carte son UX2: don't works perfectly !
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 18:44    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
si tu pouvais  essayer 1152x864x32 à la place de 1280x1024x32, ça marchera peut être
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 18:47    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
arf
mais quand tu dis qu'il ne te détecte pu ton disque c'est qu'il a tout effacé ou pas ? tu as vu Doudou a fait un tuto à ce propos
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
crazy_c0vv


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2008
Messages: 41

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 18:54    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
Quand je dis qu'il ne détecte pas, c'est dans le BIOS. Je ne vois que mon 300go, mon 500 lui, n'apparait pas.

tete1995: je vois pas ce que ça change ? Si je mets en 1280, ça marche durant le boot (en -v ou non d'ailleurs), mais après, non...
_________________________________________________
Asus P5KPL-VM: Ethernet Ok, Audio à 50%
E5200 @ 3,0ghz
2go DDR2 800 Kingtson
300 Go SATA (HFS)
500 Go SATA (NTFS, Paragon)
8600GT: don't works perfectly !
Kaliway 10.5.2, je passe bientôt à iDeneb
Carte son UX2: don't works perfectly !
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 18:56    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
justement, mais c'est peut-être parce qu'OS X n'arrive pas a gérer la résolution
Je viens de penser à un truck là, installe ce kext via kext helper : http://www.sendspace.com/file/3jffv6
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP


Dernière édition par tete1995 le Dim 23 Nov 2008 - 18:58; édité 1 fois
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 23 Nov 2008 - 18:57    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes Répondre en citant
et tu l'as bien branché electriquement ? (je pose la question à tout hasard ...)
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:21    Sujet du message: OS X fonctionnel, mais encore quelques problèmes
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield