Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Probleme de lancement de l'os apres installation valide

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
spirelar


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mai 2008
Messages: 1

MessagePosté le: Ven 9 Mai 2008 - 14:18    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
Bonjour tout le monde, voila j ai recuperé un cd installation mac os x 10.5.2 kalyway qui fait pour amd et intel, donc j ai tou bien installer sur mon ordinateur, il me marque installation reussi. Mais le probleme est que quand il redemarre mon pc bloque sur la pomme avec un petit rond qui tourne en dessous. Quelqu un peut m aider svp .

Voila mon pc : Processeur AMD Athlon 64 X2 TK53 (1,7 GHz) - Ecran 15,4'' TFT WXGA BrilliantView - Résolution de 1280 x 800 pixels - 2048 Mo - Disque dur de 160 Go - Carte graphique nVidia GeForce Go 8400M G 128 Mo / 767 Mo TurboCache - Port DVI-I - Graveur de DVD Dual Double Couche - Modem 56K - Réseau Ethernet - Réseau sans fil WiFi

C'est un fujitsu siemens Ordinateur Portable Amilo Pa 2548-P5311

merci d'avance pour votre aide
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 9 Mai 2008 - 14:18    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Ven 9 Mai 2008 - 15:06    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
recommence l'installation jusqu'à ce que ça fonctionne, on peut rien faire d'autre dans ce cas là, désolé
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 9 Mai 2008 - 19:31    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
spirelar a écrit:

Bonjour tout le monde,
 
C'est un fujitsu siemens Ordinateur Portable Amilo Pa 2548-P5311

merci d'avance pour votre aide
Salut,

Le problème qui va arrivé c'est que tu as un ordinateur à base d'AMD.
Déjà que tout les portables ne passent pas meme lorsqu'ils sont proches d'un MacBook en terme de composants, alors là c'est va etre du Mission : Impossible.

Ceci dit essaye avec différentes options, et comme dit Tete1995, essaye et essaye...

Bon courage
@+
Raid13
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Ven 9 Mai 2008 - 20:43    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
j'ai essayé 20 fois moi, et ça marche maintenant !
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP


Dernière édition par tete1995 le Dim 11 Mai 2008 - 08:43; édité 1 fois
Revenir en haut
samy007


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mai 2008
Messages: 1
Masculin

MessagePosté le: Dim 11 Mai 2008 - 02:47    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
Embarassed  Bonsoir, j'ai essayer kaliway 10.5.1 sur disque dur externe et j'ai toujours la même chose= " vous devez rebooter blabla, appuyez sur le bouton démarrer etc etc..." Bref j'ai essayé mille et une manière je n'arrive pas à installer léopard sur mon ordi dont voici la config: Core2quad extreme Q9650, GX2 9800 nvidia, carte mère asus maximus formula, à chaque fois l'install est clean, c'est au reboot que ça bloque systématiquement, help please!! Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 11 Mai 2008 - 08:44    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
tu attends les 8 secondes ? essaye avec un autre DVD de Mac OS X léopard (leo4all, kalyway 10.5.2, etc)
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 11 Mai 2008 - 13:58    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
Salut Samy007
samy007 a écrit:

Embarassed  Bonsoir, j'ai essayer kaliway 10.5.1 sur disque dur externe et j'ai toujours la même chose= " vous devez rebooter blabla, appuyez sur le bouton démarrer etc etc..." Bref j'ai essayé mille et une manière je n'arrive pas à installer léopard sur mon ordi dont voici la config: Core2quad extreme Q9650, GX2 9800 nvidia, carte mère asus maximus formula, à chaque fois l'install est clean, c'est au reboot que ça bloque systématiquement, help please!! Crying or Very sad Crying or Very sad

MDR ta config ...
déjà la carte graphique n'est pas encore supportée...
la carte mère y a pas d'indications de compatibilité nul part...
On démarre sur de mauvaises bases j'ai l'impression.

Sinon tu as essayé de créer un post pour ton problème ???
Car là le problème initial ne provient pas de la même machine.

@+
Raid13
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 11 Mai 2008 - 14:00    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
arf, j'avais pas fait attention, faut que je sois plus attentif  Rolling Eyes
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
BaHaMuT
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 196
Localisation: Vierzon (18)
Masculin

MessagePosté le: Mar 13 Mai 2008 - 12:03    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide Répondre en citant
La config de geek xD faut du matos pas trop recent pour mac xD ils sont long à la detente pour les pilotes Wink
_________________________________________________
[-] Admin & Webmaster Gamejapanime
[-] Modérateur & Newseur Mac on Pc
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:53    Sujet du message: Probleme de lancement de l'os apres installation valide
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield