Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
[Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5  >
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Switch PC => Mac
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Ven 23 Mai 2008 - 22:03    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Bonsoir à tous !

Je suis nouveau sur le forum.

Tout d'abord, je tiens sincèrement à vous remercier pour vos tutos qui sont excellents et très simple à comprendre, pour moi qui n'ai jamais manipuler un Mac de ma vie (à part il y a une semaine lors de mon installation de Kallyway 10.5.1) !!!! Merci beacuoup !



Ne pouvant pas accéder à la section logiciels pour Mac OS X, je post ici (si vous me laissez l'accès à ce sous-forum, le topic pourra alors être déplacé)


Mon installation s'est parfaitement déroulée de A à Z, mais il y a un petit Hic qui est assez génant lors de mon utilisation de mon Hackintosh : les ventilateurs se mettent a 100% (j'en dispose de 4 au total : le ventirad et le ventilo de la CG sont silencieux, mais par contre les ventilos chassis sont extrèmement bruyants, j'ai l'impression d'être à 10cm d'un hélicoptère !) J'ai cherché à multiples reprises un soft pour controler la vitesse de mes ventilos sous Kallyway, mais aucun ne me permet de le faire :
J'ai installé FanControl et iStat Pro (qui ne me donnent que les infos sous pouvoir régler la vitesse), et SMCFanControl et Icyclone ne peuvent pas s'installer sous mon Hackintosh (un message apparait comme quoi le système d'exploitation n'est pas correct).









J'ai aussi d'autres petits problèmes, mais beaucoup moins génants :
1) (Edit :  problème réglé) résolution et couleurs un peu moche : même en téléchargeant le fichier pour la série 8x00, j'ai une résolution faible de 1280*768 (alors que je peux avoir jusqu'à 1440*900, mais comment sous Mac ?) et des couleurs un peu pales ... ce n'est pas top, mais ce n'est pas extrèmement génant... (l'étalonage ne m'a pas donné satisfaction en ce qui concerne les couleurs)
2) (Edit : problème réglé) le son est médiocre ! même en téléchargeant le pilote Azalia, qui est le seul qui fonctionne
3) (Edit : problème réglé) la date et l'heure affichée dans la barre ne sont jamais corrects, et l'heure reste bloquée à l'heure que j'ai réglé lors de mon premier démarrage sous Mac, alors que sous Vista l'heure est correcte.J'ai fais quelques recherches mais ne trouve aucune solution à mes problèmes.
4) (Edit : problème réglé) le système met énormément de temps à s'éteindre ! (réglé en utilisant ce kernel : http://rapidshare.com/files/122012142/kernel_9.2_sleep_hidden.pkg.html ) ou en téléchargeant et installant le kernel Netkas se trouvant dans NVinstaller v.41 disponible ici  http://scottdangel.com/blog/?page_id=20

5) (Edit : problème réglé :  Télécharger NVinstaller v.51 ou v.52 ici :  http://scottdangel.com/blog/?page_id=20
En 10.5.3 le Quartz Extrème n'est plus géré : ce qui fait que iLife, iWork, le CoverFlow d'iTunes et TimeMachine ne fonctionnent plus ! [Résolu]

Je recherches un pilote permettant à ma carte graphique de gérer le Quartz Extreme (QE) en 10.5.3 [Résolu]





Je vous remercie à tous par avance.




Même si votre idée pour corriger un de mes problèmes n'est pas certifiée comme fonctionnelle, merci de poster (et de me préciser que ce n'est pas certain que cela fonctionne Very Happy )

PS : en attendant je suis obligé d'utiliser Windaube car au moins SpeedFan fonctionne et je profite du silence des ventilos Very Happy )
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !


Dernière édition par mac osx86 le Sam 19 Juil 2008 - 11:55; édité 10 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 23 Mai 2008 - 22:03    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 07:44    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
alors pour te répondre pour la section logiciel, il faut au moins avoir posté 75 messages pour y accéder, c'est donc tout juste si les modos peuvent y aller...
Edit ton titre qui n'est pas très explicite par je ne sais pas, par exemple "installation sur une P5B"
le gros problème avec les ventilos, ça le fait à tout le monde, mon ventilo tourne tout le temps à fond, donc aucune solution pour l'instant
2/ mon son aussi est médiocre mais sur Vista, le son est d'une qualité exceptionnel, donc aucune solution aussi
3/ c'est ce qui se passe quand tu fais un dual boot, ça devrait aussi le faire sous vista
1/je n'ai aucune idée de ce qui se passe
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 10:22    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
tout d'abord merci pour ta réponse et pour l'explication de la "section logiciels" !
j'edit de suite le message

pour répondre à tes questions :
1) c'est certainement qu'il me faut un autre pilote pour ma 8600 GT, mais je n'ai trouvé que le "10.5.2_NVkexts+.pkg" correspondant à la série 8x00
2) pour moi c'est pareil, le son est médiocre sous OS X et très bon sous Vista (alors qu'il est reconnu sous les deux comme "périphérique de sortie HD" ... (aussi, dans les infos systèmes sous Mac, dans "Audia intégré" il m'affiche : "aucun pilote audio intégré")
3) Non sous vista il n'y a aucun problème au niveau de l'heure, il est 11h22 sous Vista, et sous Mac il est 21h13 (mêmes si sous Mac les secondes défilent correctement, les heures et minutes restent bloquées) : Windows cherche l'heure de l'ordinateur à partir du BIOS, alors que Mac cherche l'heure à partir d'autre chose (je ne sais pas exactement quoi, désolé ça ne fait que 2 semaines que mac est installé sur mon Pc et je n'ai du y aller que 5 ou 6 fois, à cause du bruit des ventilos Sad )
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 10:27    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Salut,

Pour le fait que les couleurs soient pâles j'ai ce problème, je l'avais d'avantage quand j'étais en 75Hz, donc je me suis remis en 60Hz. (sur un LCD ça ne choque pas)
Pour le son qu'appelez vous médiocre ? car quand j'écoute mes MP3 sur OSX avec itunes, j'ai la même qualité que sous XP/Vista. Je pense que ça peut provenir du pilote audio qui n'est pas finalisé à 100%.
Oui le problème de l'horloge existe depuis pas mal de temps. C'est le fait que nos PC fonctionnent avec des BIOS et non un EFI. Pour ma part OSX est toujours à l'heure, mais quand je redemarre sous Windows, il prend 2h de plus en un éclair !!! mais bon il suffit de remettre à jour l'heure c'est pas un problème ça.

Pour tes ventilos je te conseille une solution matériel Zalman, soit le Fan Mate 2, qui te permet de réguler la vitesse a ta guise, ou alors le Zalman ZM-MC1 qui te permet soit d'alimenter en 5v ou 12v, les deux ne coutent pas cher du tout et son super pratique.

Quant à la section "Logiciel Mac", je ne laisse l'accès qu'aux forumeurs constants dans leur participation, à ceux qui donnent de leur temps et de l'aide, et aussi à tous ceux qui atteignent les 75 posts sur le forum. Mais ça ne sert à rien de poster pour ne rien dire, car c'est moi qui est le controle total là dessus Mr. Green

@+
Raid13
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 10:42    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
je te comprends tout à fait raid13 en ce qui concerne la section logiciels ! (dommage que je ne m'y connais pas suffisamment sous Mac pour pouvoir aider les autres, sinon je le ferait avec joie).

merci pour ta réponse !

Alors là un grand merci pour le conseil Zalman !!!!!! c'est une excellente idée et c'est certainement ce que je vais faire ! en effet très peu cher : 4,95€ ^^ et très pratique (avant d'acheter, est-ce que ce serait possible d'avoir de plus ample informations sur l'utilisation ? il suffit de brnacher le zalman à une prise Fan et de brancher les ventilos qu'ont souhaite régler dessus ? et comment s'effectue exactement le réglage ? en parrallèle je vais chez mon ami google, mais défois certaines infos y sont confuses je trouve ^^

Pour l'heure, moi aussi au départ ça me faisait comme toi : mais seulement avec une heure de décalage sous Windows. Or, à cause de mes ventilos j'utilise plus souvent Vista que Mac, j'ai donc changé dans le BIOS l'heure (car en changeant sous Vista ça redevennait à chaque fois à une heure de décalage. Depuis que j'ai changé l'heure dansle bios ça reste bloqué sous Mac, et ça fonctionne parfaitement sous Vista ....

Pour le son, je viens de télécharger ce pilote : , qui je crois, me donne une légère amélioration de la qualité sonore, mais ce n'est pas encore de la HD ^^. C'est un pilote AC97 qui s'installe à l'aide de kextHelpeur. Mais ça ne vaut tout de même pas les pilotes Windows en HD Very Happy

Pour les couleurs, je vais essayer de mettre en 60Hz, je suis encore en 75Hz.
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 10:53    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Pour le MC-1 :

Cet adaptateur Molex 4 points / 3 points permet aussi de faire tourner deux périphériques 3 points avec une tension de 5 Volts au lieu de 12 Volts.
Ce produit permet, à partir d'un connecteur standard Molex 4 points de votre Alimentation de disposer de 4 connecteurs Molex 3 points Mâles.
  • Deux délivrent une tension de 12 Volts
  • Deux délivrent une tension de 05 Volts
  • Taille : 10 cm
  • Extrémité 1 : 1x Connecteur Molex 4 points Mâle
  • Extrémité 2 : 4x Connecteur Molex 3 points Mâle (2 en 12V, et 2 en 5V)
Donc en gros tu branches la molex sur un prise de ton alim, et ensuite tu peux brancher 2 ventilos (prise 3 points uniquement) sur les prises blanches qui sont en 5v, ainsi tu auras déjà 2 ventilos de boitiers qui fonctionneront en 5v tout le temps.

Fan Mate 2
Le Fan Mate 2 permet de contrôler manuellement la vitesse de vos ventilateurs.Pareil ce n'est compatible qu'avec une prise 3 points.

Il faut savoir que sur les prises 4 points, le 4è point sert à la régulation de l'alimentation du ventilo si tu le branches sur un connecteur 4 points d'une carte mère. Si tu n'as que des connecteurs 3 points, ils fonctionneront toujours au maximum.

@+
Raid13
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 12:23    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
oui je sais bien, c'est ça le problème, sur ma CM il n'y a qu'un seul port 4 broches, et 2 de 3 broches... bien évidemment celui de 4 broches est pris pour le ventirad.
Donc quel est le meilleur choix e,tre le MC1 et le FanMate 2 ?

sinon j'ai une autre solution : prendre un ventilo un peu moins puissant, mais bon c'est pareil si ça se trouve il fera presque autant de bruit ... je ne sais pas trop quoi faire...

merci
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 12:25    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
C'est quoi ton ventilo ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 12:34    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
mon ventilo qui est le plmus bruyant est un ventilo 8x8 "AVC", récupéré chez un monteur de PC, certainement sur un vieux PC ^^
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 19:28    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Oui donc change... tu aurais du mettre le ventirad d'origine, qui n'est pas bruyant du tout, et qui fonctionne très bien.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 22:08    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
non non je n'ai pas touché au ventirad ! c'est le ventirad fourni par intel qui est installé ! mon ventilo bruyant est un ventilo chassis ^
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 22:42    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
aaaaahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!

C'est une prise molex pour ce ventilo ou pas ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 24 Mai 2008 - 23:26    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
non, ce sont des prises qui se branchent directement sur la CM sur les emplacements réservés fans (désolé je ne connais pas le nom, enfin c'est des ports à  4 broches)
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 25 Mai 2008 - 10:55    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
tu as moyen de prendre une photo ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Dim 25 Mai 2008 - 18:05    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
bah c'est un ventilo tout simple :








qui se branche sur le port "fan" réservé (port blanc au milieu de la photo) :







problème d'heure réglé !!!! il suffisait de remettre toutes les valeurs par défaut dans international et dans heure ^^, en sélectionnant "France" et séléctionner mettre à jour l'horloge via internet. Par contre dès que je passes sous vista, il y a le décalage de 2heures par rapport à l'heure réelle ... toujours pas d'idée pour résoudre çà ?
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:31    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Switch PC => Mac Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5  >
Page 1 sur 5

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield