Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
[Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Switch PC => Mac
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 25 Mai 2008 - 20:59    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Pour l'heure j'avais réglé le problème avec une mise à jour du bios Smile J'avais rien fait en fait ^^

Je voulais voir la prise du ventilo. Mais bon vu la tête du ventilo ça ne m'étonne pas qu'il soit super bruyant.
Je pense que le changement du ventilo + un MC1 de chez Zalman serait très bien.
Par contre pour le prochain ventilo prends en un avec un prise 3 pins.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Dim 25 Mai 2008 - 20:59    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Lun 26 Mai 2008 - 18:01    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
non en fait ça ne sert a rien de changer le ventilo si je mets un MC1 de Zalman ^^
et même si je devais changer, je ne prendrais pas un 3 pin, on sait jamais si un ventilo venais à me lâcher, au moins je pourrais le remplacer rapidement (par mon ventilo 4 pin) et comme ça il ne me gênera pas car il sera thermorégulé Very Happy


bah moi la MAJK bios je l'ai fait bien avant l'installation de mac os x, et j'ai la derniere version BIOS a jour, donc je ne vois pas l'intéret de re-flasher (en plus c'est risqué ^^)


en tout cas merci de ton aide, il ne reste plus qu'un problème et demi en gros ^

EDIT ADMIN :

Suite du problème

bon je reviens donc sur mes problèmes :

pour les ventilos, pour l'instant j'en ai retiré un et je vais acheter le régulateur de vitesse ZM-MC1 !! merci de l'astuce !!!!
pour l'heure, problème réglé totalement on dirait, je viens de passer sur Vista c'est la bonne heure, et pareil sous Mac ... alors que j'ai rien fait !
pour le son, problème réglé en téléchargeant un nouveau pilote (que j'ai vu sur votre forum, merci encore une fois !)
et enfin pour l'affichage c'est quasiment réglé, maintenant je suis habitué donc ça ne me gène plus ^^

Par contre autre problème : depuis ma MAJ de kalyway 10.5.2, mon Pc met très longtemps à s'éteindre, redémarrer et s'alumer ! plus de 5 minutes au maximum, plus d'une minute en moyenne après avoir quitté mac os x (pour la fermeture et le redémarrage). Que faire ? Quelqu'un d'autre a-t-il le meme problème que moi ?

ça fait long quand même défois d'attendre 5 min de + avant de faire dodo, le PC étant dans ma chambre Very Happy


Ps : désolé pour le double post mais j'ai changé de sujet en gros, donc je trouvais que c'était mieux de créer un nouveau message plutot que d'éditer l'ancien, pour ceux qui cherchent des solutions aux problèmes que j'ai eu ce sera plus clair je pense, et ce sera m^me plus clair pour tout le monde ^^
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mer 28 Mai 2008 - 21:13    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
J'ai le meme problème que toi, moi par contre ça ne me gène pas plus que ça. Ceci dit je n'ai jamais chronométré le temps d'extinction.

Ceci dit je t'ai trouvé une solution : Eteindre ton ordi 5 min avant l'heure d'aller te coucher Mort de Rire
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Mer 28 Mai 2008 - 21:52    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
bon d'accord on n'a pas dutout le droit au double post, et j'en suis désolé, la prochaine fois j'éditerais (en + je suis un grand habitué des fofos donc ... j'aurais du le faire du premier coup ^^)

c'est une très bonne solution, et je crois bien que c'est ce que je vais être obligé de faire ! Very Happy lol

en tout cas merci beaucoup à vous tous pour l'aide que vous nous apportez !! en particulier merci a raid13 qui a été le plus à même de m'aider, mais merci aussi aux autres !!

Du coup moi aussi je vais rendre l'ascensseur en tentant d'aider ceux que je peux ... (à mes heures perdues ^^)

J'ai une autre petite question : comment synchronisé un mp3/mp4 (plus exactement moi c'est mon téléphone portable qui me sert de mp3 ^^) sur mac ??c'est là que je regrette WMP11, avec l'interface qui est, je dois le dire, plutot bien réussie, et qui permet une parfaite et simple synchronisation avec les appareils externes ...

PS : où acheter le ZM-MC1 sur un site de confiance ? j'ai cherché sur cdiscount vite fait mais pas trouvé ... j'ai pas envi d'acheter sur un site que je ne connais pas (désolé je préfère être prudent, et au moins les sites que je connais ne mettent pas 2 mois pour envoyer ce qu'on a commandé ^^)
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !


Dernière édition par mac osx86 le Mer 28 Mai 2008 - 21:56; édité 1 fois
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mer 28 Mai 2008 - 21:56    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
www.fbio.org

C'est un magasin pas loin de chez moi.

Merci pour les compliments mais c'est l'équipe qu'il faut remercier Smile
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Mer 28 Mai 2008 - 21:59    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
oui j'ai remercié toute l'équipe, mais vu que tu m'a aidé le plus souvent c'est toi que je remercie le plus, c'est tout Very Happy

pendant que tu m'envoyais cette réponse, j'éditais mon message précédent et je me posais la question suivante : comment synchroniser un mp3/mp4 (plus exactement moi c'est mon téléphone portable qui me sert de mp3 ^^) sur mac ??c'est là que je regrette WMP11, avec l'interface qui est, je dois le dire, plutot bien réussie, et qui permet une parfaite et simple synchronisation avec les appareils externes ...

PS : ouah je viens juste de faire gaffe à ta config !!! t'es sur de pas rammer avec ça !!! c'est une bête de compétition que tu as pris ! 6Go de DDR2 ouah ^^ (mac reconnait les 6Go lui au moins, comparé à Vista ^^)
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mer 28 Mai 2008 - 22:05    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
lol pour le PS Smile
En fait pour une raison que j'ignore, Vista Ultimate me trouve bien les 6Go, mais OSX me fait un kernel panic dès qu'il atteind les 3Go en charge... donc j'ai été obligé de le brider à 3Go Sad

Perso j'ai un iPod donc je ne me suis jamais posé la question. Il y a un soft sur Leopard "iSync" qui pourrait peut etre t'aider, mais tous les téléphones portable ne sont pas compatible. Sinon j'avoue que si mon SmartPhone fonctionnait toujours je serai dans le même dilemme que toi Smile
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 17:28    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
loool


dommage pour toi ça aurait été mieux que Vista ne reconnaisse pas les 6 Go mais que Mac les reconnaissent sans paniquer ^^


iSync est intégré à kalyway, mais je n'ai pas encore testé, mais je préfère tout de même WMP11 à iTunes ! ^^ Désolé mais sur iTunes la seule chose de bien, à mon gout c'est la possibilité de gérer les albums avec coverflow ^^


Autre petit problème (et oui, je ne sais pas si ça va s'arrêter ^^) ... deux de mes ports USB ne sont pas reconnus, les autres (reconnus) sont affichés comme HighSpeed mais vont très lentement ! 11 min pour copier à peine 500Mo ... ça fait un peu longuet. Pareil, comment faire? Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ?


Enfin, je n'arrives pas à trouver la même sensibilité de la souris que sous windows, et ça me gène quand même beaucoup à force... pareil, comment faire ? Very Happy
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 17:54    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
pour l souris,tu va dans référenesystème puis souris & claverpuis l'ongle souris
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 17:56    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
oui je sais bien, mais c'est soit trop rapide, soit trop lent, je n'arrives pas à trouver LA configuration comme sous Windows ...


Plus précisément : ma souris semble "lourde" à déplacer, et en réglant dans les préférences systèmes comme je l'ai dit précédemment je ne trouves pas le bon créneau, la bonne juste vitesse Sad  
Du coup, mes clicks et déplacements de souris sont imprécis ... c'est pas le top malheureusement 


Le pire c'est que pour faire un léger déplacement du curseur, par exemple d'un bouton à l'autre, c'est lent et soit trop, soit pas assez précis


mais merci quand même Very Happy
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 18:54    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
C'est quoi ta souris ?? Moi j'ai installé le pilote Logitech pour ma MX1000, et c'est super.

Pour tes ports USB je pense pas que ça soit normal, mais le problème vient surement d'une mauvaise reconnaissance du matériel je pense.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 19:39    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Raid13 a écrit:
mais le problème vient surement d'une mauvaise reconnaissance du matériel je pense.

en effet ça parrait tou à fait logique ! 


ma souris c'est une genius Wireless Twin Touch Luxemate ensemble clavier + souris (à l'époque c'était le top du top, là ça commence à dater, mais je n'ai pas encore le budget pour un nouvel ensemble ... en plus je compte m'acheter un PC portable top au mois d'Aout ^^)


merci pour les réponses en tout cas !
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 19:44    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Achete un MacBook, tu en as des très bien à partir de 750€ souvent.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 19:46    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
il ya qu'une souris qui fonctionne bien sous OSX de toute manière, c'est la mighty mouse
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 19:51    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
bah en fait j'ai hésité longuement, mais je préfère tout de même m'acheter un PC portable puisque je souhaite un écran 17" full hd (peut être pas grand intéret mais pour moi si quand même) ... et le 17" est réservé aux MacBook Pro trèc chers chez Apple (franchement dommage), une bonne carte graphique (certainement la 8700 GT à 512 Mo dédiés), bref ça me coûte environ 1800€ alors que l'équivalent (en mieux, bien sur) serait à environ 2500€ chez Apple (enfin 2.498,99€ ^^) ...


Après, j'avoue tete1995 la mighty mouse ça doit être que du bonheur ! en plus elle est compatible à 100% avec mac os x donc ... mais le prix est un peu élevé en sans fil avec le clavier Very Happy
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:48    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Switch PC => Mac Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
Page 2 sur 5

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield