Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
[Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Switch PC => Mac
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 1 Juin 2008 - 00:11    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
sur les hackintosh voyons !, faut attendre encore un peu puis ensuite tout mettre à jour...
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 1 Juin 2008 - 00:11    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Dim 1 Juin 2008 - 09:45    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
ok ^^mais quelques fois ça aurait pu être carrément la 10.5.3 officielle qui pose problème (comme les MAJ de chez windobe Very Happy Very Happy )... mais non, là c'est du sérieux à ce que je vois chez Apple !


Mais comment ça il faudra tout mettre à jour ? les pilotes ? je ne comprends pas trop ce que tu as voulu dire désolé 
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mer 4 Juin 2008 - 17:18    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
ba les pilotes vidéo surtout, c'est ça qui fait tout bugué quoua, attendons un peu de vouar des pilotes en 10.5.3 certifié !
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 5 Juin 2008 - 19:41    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
merci pour ta réponse !!!


Quelqu'un aurait-il trouvé sur le net des pilotes compatibles avec ma 8600GT en 10.5.3 ? puisque là presque aucune de mes applications fonctionne ...
Ou sinon pouvez vous me donner une astuce pour faire fonctionner le Quartz Extreme sur ma 10.5.3 ?
merci d'avance !
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
iamnicos


Hors ligne

Inscrit le: 24 Avr 2008
Messages: 45
Localisation: paris
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Juin 2008 - 13:46    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Salut mac osx86,

Je reviens sur ton problème de son "médiocre".

J'ai une p5k et pas de soucis de son du tout. J'ai choisit à l'installation le codec AC97 (le troisième de la liste). Lequel as-tu chosit ? l'as tu trouvé sur internet ou directement dans le package Kalyway 10.5.2 ?

Pour l'heure, moi aussi j'ai tout mis en auto (synchro avec internet) et choisissant bien mon fuseau horaire. Si xp prend deux heures, cela rveient à la normale quelque temps après la synchro.

Voilà;, modeste contribution mais si ça peux aider...

bonne journée.

nicos
_________________________________________________
OSX Kalyway 10.5.3 (vanilla kernel) / Asus P5K / E6550 OC @ 3,15 GHZ /
Nvidia 8800 GT @ 512MO /
Gskill DDR2 4GO @ 800 Mhz /
Sleep -usb, Reboot et Shutdown OK
QE fix grâce à Nvinject .52


Dernière édition par iamnicos le Dim 8 Juin 2008 - 11:38; édité 1 fois
Revenir en haut
MSN
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Ven 20 Juin 2008 - 22:54    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Salut à tous !

en tout cas merci de ton aide ! 
le problème d'heure est presque réglé comme tu l'as dit, et pour le pilote audio mon problème est réglé, j'ai le pilote AppleAC97 qui fonctionne très bien en 10.5.2 et je trouves un peu mieux en 10.5.3 

sinon, toujours personne pour un pilote pour la série 8xxx des Nvidia pour pouvoir gérer le Quartz Extreme (QE pour les intimes) ?





Nouveau problème : J'ai reformaté mon PC hier soir, et depuis j'ai des plantages en tout genre et assez régulièrement, ça se bloque et je peux rien faire, et ce même quand je ne fais pas grand chose (par exemple utiliser iWeb). C'est un gros problème pour moi, et j'ai remarqué que lorsque je lance iPhoto et que je tente de faire une retouche ça plante à tous les coups !! j'ai fais les MAJ mais cela ne résoud en rien mon problèmes
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 08:00    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
faire une réinstalle
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 09:33    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
de tout léopard ou juste de iLife (parce que le problème est à 90% au niveau de iLife j'ai l'impression) ... en tout cas j'ai réinstallé iLife 2 fois et ça ne change rien.

... bon bah aller hop je suis motivé je reformate ma partition léopard et je réinstalle tout ... pfff ça va être chi**** lol
Ps : si j'avais su je n'aurais pas reformaté Sad
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 11:32    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
Quand tu vas reformater, laisse la version 10.5.1 dans un premier temps, pour ta carte graphique utilise le NVinstaller4.1 c'est du sur.
Ensuite si tu vois que ça se passe bien avec iLife, met à jour en 10.5.2 mais arrête toi là, car la 10.5.3 ne fait pas que du bien ....
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 12:04    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
elle ne fait pas de bien du tout même
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 12:11    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
oui ça j'ai remarqué que la 10.5.3 ne faisait pas de bien ^^

sinon j'avais cette idée de là de rester en 10.5.1 pour voir si ça fonctionnait ou non, et pareil pour l'instant iPhoto plante lorsque je fais une retouche Sad (avant de reformater j'étais en 10.5.2)


je tentes avec le NVinstaller 4.1 et je vous dit ça
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 14:18    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
ok ça marche
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 14:25    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
mon problème est maintenant réglé après reformatage, laisser en 10.5.1 puis faire les MAJ de iPhoto et en utilisant NVinstaller 4.1

merci de votre aide !!

par contre, il est préférable que je restes en 10.5.1 maintenant non ?
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 14:58    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
pourquoi pas... mais c'est vrai que si tu mets a jour et que ça recommence tu auras perdu du temps inutilement...
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Sam 21 Juin 2008 - 15:24    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B Répondre en citant
oui                                         
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:55    Sujet du message: [Résolu] quelques problèmes après installation Asus P5B
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Switch PC => Mac Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
Page 4 sur 5

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield