Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Nouveau, quelques questions
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 19:36    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
Voici deux pages complètes de pilotes : vas-y faire un tour : http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=36886     et     http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/3rdPartyDrivers


Plus précisément :
pour la carte graphique : une 8600 comme moi (moi c'est la 8600 GT, la gamme un tout petit peu au dessus de la tienne) : essaye ce pilote : ci






_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 19:36    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Jeu 29 Mai 2008 - 19:41    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
Pour le pilote d'une GeForce 8, j'ai pris celui là : NVinstaller 4.1
Ma carte graphique fonctionne presque aussi bien que sous Vista.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Divs


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mai 2008
Messages: 26
Localisation: Nord

MessagePosté le: Ven 30 Mai 2008 - 08:39    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
Bonjour tous le monde, alors d'après everest ma carte son serait une Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller.

Voila

Et si vous pouviez m'en dire un peu plus sur AZALIA_OUT Embarassed
_________________________________________________
PC portable HP:
T7300 @ 2 Ghz, 2Go DDR2, Geforce 8600M GS, 160Go DD, Win Vista Pro SP1, DD Externe 500 Go

PC Fixe
Athlon XP 3000+ @ 3200+, 1.25Go DDR, Geforce 7600GT, 620Go DD, Win XP Pro SP3
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Ven 30 Mai 2008 - 10:43    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
Bannir Attention aux double posts, sinon je ferme le sujet, ce serait dommage
le pilote azalia out permet d'installer le son, il reconnait beaucoup de chipset son realtek et sigmatel, c'est pour ça que je te le conseille
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Divs


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mai 2008
Messages: 26
Localisation: Nord

MessagePosté le: Ven 30 Mai 2008 - 12:22    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
ah ok merci, et désolé pour le double post  Embarassed
_________________________________________________
PC portable HP:
T7300 @ 2 Ghz, 2Go DDR2, Geforce 8600M GS, 160Go DD, Win Vista Pro SP1, DD Externe 500 Go

PC Fixe
Athlon XP 3000+ @ 3200+, 1.25Go DDR, Geforce 7600GT, 620Go DD, Win XP Pro SP3
Revenir en haut
MSN
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Ven 30 Mai 2008 - 19:31    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
pour la carte graphique c'est bon maintenant ? tu as pris quel pilote ?
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Divs


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mai 2008
Messages: 26
Localisation: Nord

MessagePosté le: Sam 31 Mai 2008 - 11:35    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
C'etait bon pour tout sauf le wifi, et une fois que j'ai trouvé un pilote , je l'ai installé et boom plus moyen de demarrer sous mac ^^
_________________________________________________
PC portable HP:
T7300 @ 2 Ghz, 2Go DDR2, Geforce 8600M GS, 160Go DD, Win Vista Pro SP1, DD Externe 500 Go

PC Fixe
Athlon XP 3000+ @ 3200+, 1.25Go DDR, Geforce 7600GT, 620Go DD, Win XP Pro SP3
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 1 Juin 2008 - 00:08    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
iwidarwin ? faut pas, c'est pas encore au point, je le dis quand c'est bon pour ces drivers
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Divs


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mai 2008
Messages: 26
Localisation: Nord

MessagePosté le: Dim 1 Juin 2008 - 14:49    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
Le devellopement de iwidarwin a été arrété 
_________________________________________________
PC portable HP:
T7300 @ 2 Ghz, 2Go DDR2, Geforce 8600M GS, 160Go DD, Win Vista Pro SP1, DD Externe 500 Go

PC Fixe
Athlon XP 3000+ @ 3200+, 1.25Go DDR, Geforce 7600GT, 620Go DD, Win XP Pro SP3
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mer 4 Juin 2008 - 17:12    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
pour le moment...pas de matériel pour vérifier les driver (plus qu'une chose à faire, se rabattre sur de bonne vielle carte airport !)
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mer 4 Juin 2008 - 18:29    Sujet du message: Nouveau, quelques questions Répondre en citant
J'avais pas tilté qu'on était dans le bistrot, je déplace le topic Wink
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:55    Sujet du message: Nouveau, quelques questions
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield