Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Certains logiciels de démarre pas !
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Aides Logiciels pour Mac
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
herr-doctor


Hors ligne

Inscrit le: 24 Mai 2008
Messages: 22

MessagePosté le: Ven 27 Juin 2008 - 22:22    Sujet du message: suite Répondre en citant
Bonsoir,


Mais je suis tout à fait d'accord avec vous ... le seul problème c'est que la carte que je voudrais installer est en reliquat chez LDLC ou Rue du commerce (pas au catalogue chez Matériel.net) :


Leadtek WinFast PX8500 GT TDH HDMI Heatpipe - 256 Mo DVI/HDMI Low Profile- PCI Express (NVIDIA GeForce 8500 GT)


Celle-ci a l'avantage d'être low-profile (réel), d'avoir une sortie HDMI (HDCP certifiée), et un système de refroidissement passif bien supérieur à l'ASUS ou la MSI.


Sont achat est budgeté, mais sa disponibilité n'est pas là !


H-D.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 27 Juin 2008 - 22:22    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 27 Juin 2008 - 23:03    Sujet du message: Certains logiciels de démarre pas ! Répondre en citant
Important le Low-Profil ??????? HTPC ???

Sinon j'ai celle ci elle est pas cher et surtout en refroidissement passif.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Ven 27 Juin 2008 - 23:44    Sujet du message: Certains logiciels de démarre pas ! Répondre en citant
et moi j'ai encore mieux : http://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatique/point-of-view…

une petite 8600 GT 512 Mo à 49,99 €
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
herr-doctor


Hors ligne

Inscrit le: 24 Mai 2008
Messages: 22

MessagePosté le: Sam 28 Juin 2008 - 08:30    Sujet du message: suite Répondre en citant
Bonjour,


Oui, le Low profile est intéressant dans un Shuttle (cela permet de moins gêner ce qui reste d'espace ventilable).


Pourquoi HDMI (dont HDCP compatible 2.0) ? Pour l'instant écran 19 pouces Wide, le futur sera plutôt un 24 / 26 pouces (certifier HD avec entré HDMI) ... Pas budgété pour l'instant ... mais cela n'empêche pas d'être prévoyant pour les normes à venir !


Concernant les autres cartes moins chères : elle sont toutes refroidi par soit un ventilateur (bruyant), soit un radiateur classique (et surchauffe), la solution Leadtek avec le calloduc, fait perdre 15 °C au GPU.


Concernant le 8600 GT, il consomme environ 80 Watts, là ou le 8500 GT, ne consomme que 40 Watts ... l'alim d'un Shuttle ne fait que 250 Watts !


H-D
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Sam 28 Juin 2008 - 11:00    Sujet du message: Certains logiciels de démarre pas ! Répondre en citant
ah désolé pour ta petitie alim, mais niveau qualité/prix la 8600GT était la meilleure solution ^^
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 28 Juin 2008 - 11:39    Sujet du message: Certains logiciels de démarre pas ! Répondre en citant
Ok je comprend mieux ... il te faut donc attendre que cette carte soit à nouveau dispo chez les revendeurs, si elle l'est un jour!
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:49    Sujet du message: Certains logiciels de démarre pas !
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Nouveau sur Mac ? :: Aides Logiciels pour Mac Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield