Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
deux petits problèmes
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 19:38    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
bon déjà le cpus=1 c'est dans le com.apple.Boot.plist qu'il se situe...
=> HD/bibliothèque/preferences/systemconfiguration/

Tu l'édites avec les droits d'admin et tu vires le cpus=1

Ensuite tu passes un coups d'onyx, et tu reboots

et tu nous tiens au courant.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 19:38    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 19:45    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
yes merci pour la réponse !!!!! 


voilà vive Raid13 !!! ça fonctionne sans problème ! merci !
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Dall Jade


Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2008
Messages: 92
Localisation: Paris
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 20:58    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
Lool , j'extase que macos X86 a eu , mais je le comprend un probleme qui peser résolu ^^

A bientôt
_________________________________________________
Dell Inspiron 1501

Zephyroth Leopard 10.5.2 for AMD OK !

Triple boot XP/Vista/ Leopard 1.5.2 ok !

1.6 GHZ

1go de ram

256 mo de carte graphique Ati Radeon Xpress1500
Revenir en haut
MSN
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 21:07    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
Dall Jade a écrit:

Lool , j'extase que macos X86 a eu , mais je le comprend un probleme qui peser résolu ^^

A bientôt
J'ai encore rien compris à ce que tu as dit ... A paris il doit y avoir un nouveau français...


mac osx86 a écrit:

yes merci pour la réponse !!!!! 


voilà vive Raid13 !!! ça fonctionne sans problème ! merci !
Merci mais c'était déjà dans le forum quelque part ^^ mais ceci dit j'pense que tu as du cocher la case cpus=1 dans l'install Smile La prochaine fois tu ne la coches pas Wink
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Dall Jade


Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2008
Messages: 92
Localisation: Paris
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 21:13    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
Je dois apprendre le francais , ou plutot je dois lire ^^  Very Happy

Mais bon je me relie jamais Evil or Very Mad

A un point a éclaircire .

Et non j'ai vécu ma vie a Paris ^^
_________________________________________________
Dell Inspiron 1501

Zephyroth Leopard 10.5.2 for AMD OK !

Triple boot XP/Vista/ Leopard 1.5.2 ok !

1.6 GHZ

1go de ram

256 mo de carte graphique Ati Radeon Xpress1500
Revenir en haut
MSN
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 21:24    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
Dall Jade a écrit:
A un point a éclaircire . 

Et non j'ai vécu ma vie a Paris ^



bon bah j'ai encore pas compris ce que tu voulais dire ^^


sinon pareil je n'avais pas compris le truc avec l'extase ou je ne sais quoi.


Pour le cpus=1, en effet je crois bien que je l'ai coché, mais après 3 install ça ne bootait toujours pas donc j'ai choisi un peu au pif. (à ce propos tu pourrais mettre les options à cocher dans le topic de iDeneb non ?)
Et oui la réponse devait certainement se trouver sur le forum, comme je l'ai dit dans mon premier post ici ^^


merci encore, plus que 2 problèmes sur 3 Very Happy
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Dall Jade


Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2008
Messages: 92
Localisation: Paris
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 21:31    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
Le français et moi ferait il 27  Mr. Green Mort de Rire
_________________________________________________
Dell Inspiron 1501

Zephyroth Leopard 10.5.2 for AMD OK !

Triple boot XP/Vista/ Leopard 1.5.2 ok !

1.6 GHZ

1go de ram

256 mo de carte graphique Ati Radeon Xpress1500
Revenir en haut
MSN
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 23:30    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
du nouveau pour Office 2008 : l'echec lors de l'ouverture des applications est résolue en installant le SP1.


sinon toujours le même problème pour mon imprimante : 



_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 23:48    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
prends un autre pilote…
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 09:44    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
Oulah il est vieux ton pilote. Carbonlib était une extension de Mac OS 9 qui permettait aux programmeurs de porter des logiciels sur Mac OS 8.6 et Mac OS 9 venant de Mac OS X.

Tu les as trouvé où tes pilotes ?
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 11:02    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
oui j'ai remarqué ça en cherchant un peu sur le net xD


mais cette erreur CrabonLib ça me l'a fait à la fois pour office 2008 et pour mon imprimante HP, et les 2 sont pour mac OS X donc ... là franchement je ne vois pas trop ce qui se passe xD
(je ne pense pas que ça soit du à une de mes options d'install choisies au pif quand même, non ?)
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 11:15    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
euh si je pense moi en tout cas
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 11:34    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
bah ce que j'ai choisi au pif c'est le Fix : 


 
Citation:
Fix: 

• ACPI-Fix 
• Cpus=1-Fix 
• AppleSMBIOS 
AppleSMBIOS 1.0.13 
AppleSMBIOS 1.0.1 ( Versione Tiger ) 
AppleSMBIOS-27-667 
AppleSMBIOS-27-800 
AppleSMBIOS-27-1066 
AppleSMBIOS-27-DDR3-1333 
AppleSMBIOS-27-IM 
AppleSMBIOS-27-MB 
AppleSMBIOS-27-MP 
• FireWire Remove 
• ApplePS2Controller 
• IOUSBFamilyFix 



pour l'ethernet (la flemme de chercher)


 
Citation:
 Ethernet 

• AppleBC440X 
• AppleBC5751 
• Realtek RTL8169 
• Realtek RTL8111 
• AppleYukon2 
• Forcedeth 
• Intel100ProVE 
• Skge Marvell 
• ViaRhine 



et pour le chipset (ça fonctionnait pas autrement) :


 
Citation:
Chipset: 

• AppleNForceATA 
• AppleNForceATA Test 
• ICHx Fixed 
• JMicronATA 
• SAS 
• SiliconImage 
• VIA-SB 



 donc je ne penses pas que le problème vienne de là ... enfin je sais pas trop mais ...
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 13:37    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
Dans le WE si j'ai le temps de vais réinstaller mon autre Hack, et je noterai ce que je vais cocher. On comparera.

EDIT : si quelqu'un comprend parfaitement l'italien et peut me traduire cette page ???
http://www.board.ihackintosh.net/index.php?showtopic=404

ça répondra a la question du carbonlib.

_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mac osx86
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 658
Localisation: Charente Maritime
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 18:12    Sujet du message: deux petits problèmes Répondre en citant
bah oué fastoche !!

Chose à faire pour résoudre le problème :
1. ouvrir /System/Library/
2. supprimer le dossier CFMSupport
3. copier le dossier CFMSupport contenu dans le  .zip ici

Si vous avez ce problème avec CarbonLib, suivez ces étapes et le problème devrait être réglé, et vous pourrez ensuite installer normalement n'importe quelle mise à jour.

[traduction approximative via mac osx86, sans traducteur Very Happy ]

je vais tester alors ... enfin ça a l'air un pue louche quand même xD

Edit : le lien est mort Sad Sad
_________________________________________________
Modérateur Mac On PC

1ere config :

Carte mère : Asus P5B
Processeur : IntelCore 2 Duo E4500 @ 2,2GHz
RAM : 2 Go DDR2 800MHz
CG : MSI Nvidia 8600 GT 256Mo DDR3
Audio : pilotes AC97
Version Hackintosh : iDeneb_v1 10.5.4 100% fonctionelle

2eme config :
Portable Dell XPS M1730 (Intel C2D T9300@2,5GHz, double 8700MGT en SLI 512 Mo, 2 Go de RAM, carte son Sigmatel, Intel Wifi 4965AGN, Carte réseau Broadcom 57XX
Version Hackintosh : Mac OS X 10.5.5 Officielle et Boot 132 10% working

Si vous avez des pilotes compatibles avec mon XPS, merci de me contacter par MP.
If you have drivers working on a XPS M1730, please contact me by PM, thanks.


un petit click svp !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:20    Sujet du message: deux petits problèmes
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield