Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi !
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Installer OS X sur PC :: Compatibilité du matériel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 21:26    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Je n'avais pas vue que plus bas dans la page il y avait un descriptif pas à pas .. Je vais tenter l'aventure tout de même ^^


Step to install IO80211Family.kext.zip file posted by TheTimster:-
1) Unzip the file at Desktop (for example) and you should get IO80211Family.kext folder
2) Make backup for your existing IO80211Family.kext folder (/System/Library/Extensions/IO80211Family.kext) to safe location.
-- Run this in terminal:
$ sudo -s
$ mkdir /BackupExt
$ cp -R /System/Library/Extensions/IO80211Family.kext /BackupExt/

3) Now you have your original kext file in /BackupExt folder. This usefull if you have problem later.
4) Now you have to copy the IO80211Family.kext folder from Desktop to original location
$ cp -R /Users/<your login id>/Desktop/IO80211Family.kext /System/Library/Extensions/

5) Remove kextcache file, so OS X will rebuild it at reboot.
$ rm -r /System/Library/Extensions.kextcache
$ rm -r /System/Library/Extensions.mkext

6) Fix permission
$ diskutil repairPermissions /

7) Reboot
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 21:26    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Dall Jade


Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2008
Messages: 92
Localisation: Paris
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 21:33    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Bonne chance et je te souhaite beaucoup  de patiance ^^ 
_________________________________________________
Dell Inspiron 1501

Zephyroth Leopard 10.5.2 for AMD OK !

Triple boot XP/Vista/ Leopard 1.5.2 ok !

1.6 GHZ

1go de ram

256 mo de carte graphique Ati Radeon Xpress1500
Revenir en haut
MSN
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 22:22    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Bon ... Cela ne fonctionne pas, pourtant j'ai suivie à la lettre la procédure


EDIT :: je remarque quelque chose, arrivé au moment où il faut effacer le fichier Extensions.kextcache


Terminal me dit que le fichier n'existe pas ... Mais il veut bien effacer Extensions.mkext par contre ... 


Pourquoi ce problème avec le .kextcache ?
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2008 - 23:54    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
parce que Extensions.kextcache, ça existe pas ptdr
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 00:02    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Bah c'est bizarre, pourquoi ils en parlent dans le forum, même à plusieurs reprises et plusieurs personne différents, hm ..
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 00:03    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
j'en sais rien du tout, mais bon pour être, on sait jamais peut être que je me trompe, avec onyx ou un aute logiciel, affiche les fichiers systèmes et ré-essaye
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 00:28    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Avec Danubio j'ai déjà essayé de regarder s'il y avait un fichier caché nomme ainsi mais non ...
Je vais tout de même voir avec Onyx


EDIT : Rien avec Onyx, ce fameux fichier extensions.kextcach n'est nul part dans mon install de Mac apparemment lol, c'est bizarre quand même.


Et demain matin je devrais avoir fini de télécharger iDeneb v1, j'epsère qu'un driver fonctionnel pour ma carte s'y trouvera !
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2008 - 09:52    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
sur ideneb tu mettras pour ton ethernet : AppleYukon2 et Skge Marvell
pour ton wifi tu essayeras ça : Ahteros Wifi Adapter
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Sam 16 Aoû 2008 - 22:55    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Hé bien mauvaise nouvelle, j'ai installé iDeneb et après installation, j'ai le même problème que pour Leo4all v3 et Kalyway, c'est à dire que je n'ai pas d'images claires, je n'ai que des hachures violettes bizarres ...
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 17 Aoû 2008 - 10:02    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
c'est encore ton X3100 qui est mal supporté...
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Dim 17 Aoû 2008 - 10:16    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Ouip je me te doute bien, mais c'est bizarre que ça passe sur le leo4all v4
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Dim 17 Aoû 2008 - 12:09    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
on peut essayer de faire quelque chose, soit tu installes les drivers du DVD d'iDeneb avec ma technique "installer le français sur l'iAtkos, c'est à peu près le même principe, ou sinon, sous leo4all, tu montes ton image disque de ideneb, tu affiches les dossiers cachés avec onyx par exemple et tu copies tout les fichiers .kext qui ont un rapport avec ton X3100 plus ou moins éloigné sur le DVD de la iDeneb et tu regraves une fois que c'est fait
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Mar 19 Aoû 2008 - 11:57    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
Hum oui Tete1995 je vais tenter plutôt de réinstaller Leo4allv4 et installer les drivers présents sur le DVD d'iDeneb, le truc c'est comment savoir quels drivers sont ceux de Atheros ? 


Après je suppose que je dois les placer dans le dossier extensions présent dans system ?
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mar 19 Aoû 2008 - 14:00    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
ba ils ont un nnom ces fichiers non ? tu verras quand tu liras mon tuto
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
LeMarcus


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2008
Messages: 30

MessagePosté le: Mar 19 Aoû 2008 - 19:05    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi ! Répondre en citant
C'est bon j'ai trouvé "atheros.pkg" je l'ai installé du coup sur mon PC, j'ai réparé les autorisations et j'ai redémarré, mais rien ... J'ai tenté de couper, et relancer ma carte Wifi grâce au commutateur mais toujours rien ...


J'ai essayé de voir dans les préférences Réseau mais non ... 


Que faire Sad
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:48    Sujet du message: Installation réussie sur Vaio VGN-NR32M mais pas de Wifi !
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Installer OS X sur PC :: Compatibilité du matériel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield