Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
L'instalation ne se lance pas
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC AMD
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
dj_julien_2b


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2008
Messages: 15
Localisation: Folelli

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008 - 09:20    Sujet du message: L'instalation ne se lance pas Répondre en citant
ok merci j'ai installer les pilotes azalia et maintenent le son marche nikel .

je vous remercie a tous mais j'ai un autre petit soucis Embarassed

pouvez vous me dire ou on peut trouver les driver ati radeon x1300 pour os/x ??

grand merci a vous tous Okay
Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008 - 09:20    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
dj_julien_2b


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2008
Messages: 15
Localisation: Folelli

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008 - 10:24    Sujet du message: L'instalation ne se lance pas Répondre en citant
non je n'ai rien dis après plusieurs recherche j'ai trouver .

en tout merci beaucoup a tous les gens qui m'ont aider sur ce forum

au revoir

julien.
Revenir en haut
MSN
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 21 Sep 2008 - 11:51    Sujet du message: L'instalation ne se lance pas Répondre en citant
Relis la charte s'il te plait => Section double posts.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:56    Sujet du message: L'instalation ne se lance pas
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC AMD Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield