Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Boot 132 qui ne marche pas...
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
grunera8


Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 30
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Mar 2 Sep 2008 - 14:23    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Hello, j'ai mon EP35DS4 et E8400 sur lesquels j'essaie d'installer OSX retail en faisant la manip du boot 132 comme bien expliqué dans les tutos du forum.
J'arrive à Darwin, je mets mon DVD retail, ça boot, puis après le choix du langage, ca me marque qu'il est impossible d'installer sur cet ordinateur car il n'est pas compatible...
Qu'est ce que j'ai pas bien fait???
D'avance merci.
Ma conf:

CM: EP35 DS4
Proc: E8400
CG: ATI HD 3870
DVD: Pionneer 215 Sata
et un autre dvd branché en IDE...Ca vient peut-être de là?? Non, j'ai essayé... Very Happy
_________________________________________________
HACKINTOSH:
CM:EP35-DS4
Proc:E8400
RAM:1Go Corsair
CG:ATI 3870 512Mo
HD:WD 250Go
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-215D1.06
OS:iDeneb v1.1
Tout ça grâce au forum...
MAC:
MacBook 2,2GHz 1Go 120Go...OSX.5
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 2 Sep 2008 - 14:23    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mar 2 Sep 2008 - 19:34    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
tu sais pourquoi ça marche pas ? parce que ton processeur n'est pas reconnu, c'est marqué unknow dans le a propos de ce mac, mais en fait tu y es pour rien, tu peux simplement pas l'installer
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
grunera8


Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 30
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Mar 2 Sep 2008 - 20:13    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Donc je ne peux pas suivre le tuto pour installer mon dvd retail??? Sad
Bon, ben une kalyway alors...
Mais que dois je cocher en option??
A+.
_________________________________________________
HACKINTOSH:
CM:EP35-DS4
Proc:E8400
RAM:1Go Corsair
CG:ATI 3870 512Mo
HD:WD 250Go
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-215D1.06
OS:iDeneb v1.1
Tout ça grâce au forum...
MAC:
MacBook 2,2GHz 1Go 120Go...OSX.5
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mer 3 Sep 2008 - 05:51    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
salut,

prend la Kalyway ou la iDeneb au choix Smile
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
doudou91
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 363
Localisation: essonne
Masculin

MessagePosté le: Mer 3 Sep 2008 - 06:40    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
iAtkos aussi pourrait passer aussi je pense.
_________________________________________________

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
grunera8


Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 30
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Jeu 4 Sep 2008 - 19:54    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Bon, ben avec ma config, je vais me lancer sur la Kalyway, vu que je l'ai déjà, mais comment régler mon bios???
_________________________________________________
HACKINTOSH:
CM:EP35-DS4
Proc:E8400
RAM:1Go Corsair
CG:ATI 3870 512Mo
HD:WD 250Go
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-215D1.06
OS:iDeneb v1.1
Tout ça grâce au forum...
MAC:
MacBook 2,2GHz 1Go 120Go...OSX.5
Revenir en haut
doudou91
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2008
Messages: 363
Localisation: essonne
Masculin

MessagePosté le: Jeu 4 Sep 2008 - 19:58    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Pas de besoin particulier à ma connaisance, si tu est en simple boot. 
_________________________________________________

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
grunera8


Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 30
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Ven 5 Sep 2008 - 09:11    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Bon, ben Ok merci.
Par contre, quelles options mettre dans tout ce qui est dispo à l'install?? (quel kernel, carte son...)
Si quelqu'un pouvait m'aiguiller, ce serait sympa...
D'avance merci.
A+
_________________________________________________
HACKINTOSH:
CM:EP35-DS4
Proc:E8400
RAM:1Go Corsair
CG:ATI 3870 512Mo
HD:WD 250Go
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-215D1.06
OS:iDeneb v1.1
Tout ça grâce au forum...
MAC:
MacBook 2,2GHz 1Go 120Go...OSX.5
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 5 Sep 2008 - 14:38    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
C'est assez simple, pour le kernel tu mets le vanilla
pour les pilotes tu en mets aucun mais à la place tu télécharges ceci
Pour le SMBios tu mets celui du MacPro

Ensuite pour le reste, regarde en fonction de tes besoins.
Pour la carte video si c'est une nvidia prend les nvinstaller, sinon si c'est de l'ATI regarde ceux qui sont dispo.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
grunera8


Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 30
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Sam 6 Sep 2008 - 08:13    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Bon, en fait je dois avoir un souci avec un composant.
j'ai changé carte mère et proc, et lors de l'installation, à un moment l'écran se fige, plus rien ne fonctionne...
Et à chaque installation, c'est à un moment différent... Je me demande si c'est le proc ou la carte mère???


J'ai trouvé!!!
C'est la Ram qui merdait, j'ai fait un essai et ca marche!!
J'ai mis la ideneb v1,1, qui fonctionne, j'écris dessus actuellement...
Reste plus qu'à faire tourner sur mon écran Toshiba 94cm....
Je voudrai essayer de mettre une version retail, mais avec un E8400, est ce que ça marche??
Encore merci pour l'aide!!
A+,
Alban.
Bon, maintenant que ça marche, je met quoi avec le logiciel téléchargé ci dessus??
Dans les drivers, 
l'ethernet, l'audio(ça marche déjà)
Le Sata et l'Ide, j'en sais rien, comment je vois ça?
Et dans les Fixes, je dois mettre quoi??
Et puis je dois cliquer sur "Reset all fix entries..."??
D'avance merci, et puis déjà merci, parce que je suis déjà arrivé jusque là!!
_________________________________________________
HACKINTOSH:
CM:EP35-DS4
Proc:E8400
RAM:1Go Corsair
CG:ATI 3870 512Mo
HD:WD 250Go
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-215D1.06
OS:iDeneb v1.1
Tout ça grâce au forum...
MAC:
MacBook 2,2GHz 1Go 120Go...OSX.5
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 6 Sep 2008 - 23:01    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Si la version que tu as mis fonctionne à 100% alors ne change pas pour la retail, c'est un conseil.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
cddpro4


Hors ligne

Inscrit le: 03 Sep 2008
Messages: 60
Localisation: Devant mon pc en mac
Masculin

MessagePosté le: Dim 7 Sep 2008 - 08:49    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Oui, et un bon conseil.
_________________________________________________

Mon site à moi | Profil | message privé | Mail | Mail direct | MSN | Mes messages
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
grunera8


Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 30
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Dim 7 Sep 2008 - 09:03    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Ok, je laisse la iDeneb v1.1.
Par contre, mon lecteur IDE qui fonctionnait pour l'installation, n'est pas reconnu par l'OS...Faut-il appliquer le patch du logiciel ci dessus??
_________________________________________________
HACKINTOSH:
CM:EP35-DS4
Proc:E8400
RAM:1Go Corsair
CG:ATI 3870 512Mo
HD:WD 250Go
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-215D1.06
OS:iDeneb v1.1
Tout ça grâce au forum...
MAC:
MacBook 2,2GHz 1Go 120Go...OSX.5
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Dim 7 Sep 2008 - 10:52    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
Vas ici et télécharge le soft. Ensuite install le controleur IDE.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
grunera8


Hors ligne

Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 30
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Dim 7 Sep 2008 - 12:53    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas... Répondre en citant
En fait je l'avais déjà chargé, et ma question était de savoir si je devais activer l'IDE via ce logiciel. Je viens de le faire et je verrai au prochain allumage si ça marche.
Merci.
Par ailleurs, lorsque j'éteind l'ordi, il éteind l'écran, mais le ventilo du processeur continue à tourner. Il faut que je mette le "shutdown fix" de ce même logiciel??
D'avance merci!!
_________________________________________________
HACKINTOSH:
CM:EP35-DS4
Proc:E8400
RAM:1Go Corsair
CG:ATI 3870 512Mo
HD:WD 250Go
DVD:PIONEER DVD-RW DVR-215D1.06
OS:iDeneb v1.1
Tout ça grâce au forum...
MAC:
MacBook 2,2GHz 1Go 120Go...OSX.5
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:28    Sujet du message: Boot 132 qui ne marche pas...
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield