Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
[Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 14:18    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
Bonjour,
Je suis nouveau sur ce forum et je m'en remets à vous pour essayer d'obtenir des  explications concernant mon problème.

Je commencerai donc par le détail de ma config:
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
HDD SATA Fujitsu 100 Go
Graveur DVD Pioneer IDE

Quelque soit la version testé, j'en arrive toujours au même résultat.
J'arrive à l'écran qui me dit que l'installation s'est déroulée avec succès et ensuite le PC reboote en boucle, avec ou sans DVD dans le graveur.
J'ai lu qu'il fallait essayer avec les options -v -x -y cpus=1, sans trop savoir à ce que le -y cpus=1 correspondait...
La seule version avec cette ligne de commande qui ne reboote pas est la version iAtkos 4i mais j'aurai souhaité installer la version iDeneb v1.1 10.5.4 car c'est la plus récente...
En fait je pense que le problème vient des options à cocher dans le menu Personaliser.
Je ne sais pas ce qu'il faut cocher dans les différents Kernel et Chipsets proposés...
Par défaut, tout est décoché.
J'ai pris des photos des différentes options et je les joindrai à mon poste si cela peut servir.

Par avance merci pour les infos que vous voudrez bien me faire parvenir.

Striker94
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 14:18    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 18:03    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
Sujet déplacé suite à ton MP
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:00    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
prends déjà les rivers pour un chipset nforce et à partir de là ça marchera déjà mieux
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:28    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
et pour le kernel, je laisse tout décoché ou dois-je en choisir un ? Le vanilla semble planter...
Merci.
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:32    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
prends un autre, un nforce aussi si possible
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:34    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
J'essaye et je vous tiens au courant... Je relance une installation !
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:35    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
okaye a toute
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:41    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
J'ai pris comme chipset AppleNForceATA.
Dans les kernel j'ai:
9.4.0 vanilla
9.4.0 modbin
9.2.0 sleep
9.2.0 speedstep
9.2.2 SS3

Je coche lequel svp ?
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:43    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
le modbin
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:43    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
ok, je teste, merci
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 19:45    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
pas de quoi ^^
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 20:06    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
Bon je progresse grace à vous !
Maintenant j'arrive sur l'écran gris avec la pomme et le petit logo qui tourne en dessous... Cela fait dix minutes que c'est ainsi, avec ponctuellement des accès disques !
Une idée docteur ? sourire
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Mer 1 Oct 2008 - 21:14    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
Je récapitule mes manips:

Je boote sur le DVD iDeneb v1.1 10.5.4
J'appuie sur F8 et j'entre la commande -v
Après quelques minutes, j'arrive sur l'écran pour de bienvenue.
Je lance l'utilitaire de disque et je crée une partition Mac OS étendu (journalisé) avec option MBR.
Dans le menu PERSONNALISER, rien n'est coché par défaut.
Comme j'ai :
Langues
Polices supplémentaires
X11
Patches 10.5.4 Ready
    AMD partch
    Audio > j'ai coché ADI 1988
    Chipset
        AppleNForceATA
        AppleNForceATA Test
        ICHx Fixed
        JMicronATA
        SAS
        SiliconImage3132
        VIA-5B
        Je n'ai coche que AppleNForceATA

    Kernel
        Vanilla 9.4.0
        Modbin 9.4.0 (coche)
        Sleep 9.2.0
        Speedstep 9.2.0
        SS3 9.2.2

    Network Ethernet Forcedeth coche
    Pas de Wifi sur mon PC

Fix
    ACPI-Fix
    Cpus=1-Fix
    AppleSMBios
    FireWire Remove
    IOUSBFamilyFix
    Je n ai selectionne qucune option

Video
    J ai selectionne NVidia NVinject NVinject 0.2.1 320 MB

Aurai-je omis quelque chose ?

Merci
   
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Jeu 2 Oct 2008 - 19:11    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
alors recommence, ne prends pas de drivers graphiques, tu pourras les installer après
prends comme fix le IOUSBFamilyFix
et prends NforceATA test et l'autre aussi, les deux en même temps
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
Striker94


Hors ligne

Inscrit le: 01 Oct 2008
Messages: 22
Localisation: Val de Marne
Masculin

MessagePosté le: Jeu 2 Oct 2008 - 20:06    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4 Répondre en citant
Bonsoir,

Ok, merci pour tes nouveaux et précieux conseils !

Il se trouve que depuis hier, j'ai téléchargé la version 1.3 de iDeneb... Je vais l'installer tout à l'heure et je te tiens au courant.

L'as-tu déja testé et si oui elle est plus fiable que la précédente version ?

Bonne soirée et peut-être à tout l'heure...

Striker 94
_________________________________________________
iPhone 3G 8 Go Jailbreaké
CM ASUS STRIKER EXTREME nForce 680i SLI
CPU Intel E6700
2 x 1 Go DDR2 Corsair 800 MHz
ASUS 8800 GTS 320 Mo
HDD SATA Fujitsu 100 Go
et
HP NC6000
CPU Pentium M 2.00 GHz
2 Go de RAM
Carte graphique ATI RADEON MOBILITY 64 Mo
HDD et DVD en IDE (pas de soucis concernant l'IDE)
Chipset Intel
Audio VIA AC 97
Wifi ATHEROS W500
Ethernet BROADCOM Nextreme Gigabit


Partition en MBR Mac OS étendu journalisé
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:43    Sujet du message: [Résolu] Problèmes d'installation iDeneb v1.1 10.5.4
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield