Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Installation réussie mais pas de Wifi ni de son

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Grumlyz


Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2008
Messages: 4
Localisation: Belgique
Masculin

MessagePosté le: Ven 3 Oct 2008 - 13:43    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
Tout d'abord bonjour a tous ! Et merci de passer sur mon topic .

Alors avant tout, je suis vraiment content d'etre tomber sur ce forum qui délivre de nombreux tuto complet et précis , encore une fois : merci aux auteurs qui m'ont permis de "passer le cap"

Pour mon probleme, l'installation se passe tres bien, ca boot nickel et sans broncher.
Seulement je n'ai ni son, ni wi-fi.

Maintenant pour mon wi-fi j'utulise un dongle usb Asus wl 167g... et la, je ne sais pas si ca fonctionnera donc je fais appel a vous !
Pour le son, elle est intégrée a ma carte mere , c'est une sound blaster live 24bits...


Pour le reste, ma config :
K8N- Sli platinium
Amd 64 3000+ s939
2Go de ram
Nvidia 7900GS
Version Leo4all V4.1 AMD


Merci d'avance
_________________________________________________
K8N Sli Platinium
Amd 64 3000+ S939
2Go Kingston
Nvidia 7900GS
Hdd WD 250Go
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 3 Oct 2008 - 13:43    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Ven 3 Oct 2008 - 21:31    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
Salut,

Tes 2 composants ne sont pas compatible avec OSX c'est donc pour cela que ça ne fonctionne pas.

Creative ne fournit plus de drivers depuis OS9, donc il te faut soit utiliser le chipset intégré si il est compatible, ou changer de carte son ...

Pareil pour le dongle wifi, Asus n'a pas sortie de pilote spécial Léopard, par contre il existe un pilote pour Tiger et Panther (ici)
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Grumlyz


Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2008
Messages: 4
Localisation: Belgique
Masculin

MessagePosté le: Sam 4 Oct 2008 - 04:05    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
Salut !

Tout d'abord merci pour ta réponse...Ensuite pour la carte son : c'est déja le chipset intégré...Donc je suis obligé de changer de carte si je comprends bien ?? Ca me dérangerai beaucoup parce que je viens juste de vendre mes 4 Carte son en Pci Sad  ...
Par contre pour le dongle Usb ,je vais test et je te donne des nouvelles aujourd'hui ou alors demain...
_________________________________________________
K8N Sli Platinium
Amd 64 3000+ S939
2Go Kingston
Nvidia 7900GS
Hdd WD 250Go
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 4 Oct 2008 - 11:56    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
une carte son USB fera l'affaire (celle ci est compatible mac) 20€
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Grumlyz


Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2008
Messages: 4
Localisation: Belgique
Masculin

MessagePosté le: Sam 4 Oct 2008 - 18:26    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
Ook, merci bien pour les conseils !
Ah oui une toute derniere question...Comment changer la résolution de l'écran ?? Parce que du 1024*768 sur un 20"...c'est moche Mr. Green ,Je suis brancher en DVI dessus ( j'ai cru comprendre que c'était tres important )
_________________________________________________
K8N Sli Platinium
Amd 64 3000+ S939
2Go Kingston
Nvidia 7900GS
Hdd WD 250Go
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 4 Oct 2008 - 19:30    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
Bah dans préférences systeme > Moniteur Smile
Si tu peux pas faire plus que 1024*768 c'est que ta carte graph est mal reconnue.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Grumlyz


Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2008
Messages: 4
Localisation: Belgique
Masculin

MessagePosté le: Dim 5 Oct 2008 - 00:34    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
Non je ne peux pas faire plus de 1024*768...Comment bien faire reconnaitre ma carte graphique ??? J'ai mis les bons drivers il me semble...mais je me trompe surement...
_________________________________________________
K8N Sli Platinium
Amd 64 3000+ S939
2Go Kingston
Nvidia 7900GS
Hdd WD 250Go
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 7 Oct 2008 - 17:00    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son Répondre en citant
Fait une copie d'écran de la partie carte graphique / video dans information systeme
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:38    Sujet du message: Installation réussie mais pas de Wifi ni de son
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problème après l'installation Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield