Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Probleme d'installation P4 2.8ghz ASUS P4P800S SE

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kptn


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Mar 14 Oct 2008 - 01:33    Sujet du message: Probleme d'installation P4 2.8ghz ASUS P4P800S SE Répondre en citant
D'abord un grand bonjour à toute et à tous !
Merci pour ce forum qui à deja bien eclairé ma lanterne sur plusieurs point mais la il est 2h30 du mat et je prend l'eau tel la coque du titanic....
Place au problème :
Ayant effectuer plusieurs recherches sur votre forum j'ai determiné qu'il me fallait installer "jas 10.4.8" pour transformer mon mac en pc
En effet ma config est la suivante :

Asus P4P800S SE
P4 2.8ghz HT
512 de RAM en 2 barettes de 256 de la marque "VALUE"
120g de disque en IDE
ATI radeon 9600 SE

Mais le probleme est suivant :

Meme en ayant mis mon bios en "S3 only", Activé ACPI 2.0, essayé de demarer en -v,-x....l'installe plante et me jette un royal :

ACPI CA 2005117....

Voila j'ai telecharger au moins 5 images patchées : ideneb, leo4all, kaliway rien ne marche et meme pas la version qui devrait bien marché la
fameuse "jas 10.4.8"
Voila je vous est tous dis. Je suis du genre obstiné et tetu donc je vais continuer a chercher et à ecumer ce forum cette nuit mais j'espere
qu'une ame charitable m'aidera bientot !

Bonne journée à tous !
Pierre-Jean
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 14 Oct 2008 - 01:33    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
kptn


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2008
Messages: 2

MessagePosté le: Mar 14 Oct 2008 - 09:58    Sujet du message: Probleme d'installation P4 2.8ghz ASUS P4P800S SE Répondre en citant
Rebonjour les amis,
Voila depuis hier soir j'ai télécharger une autre version de "jas 10.4.8" la SS3 only,
quand je boot sur le cd une pomme apparait puis plus rien...
Quand je demarre en -v, ca plante et affiche en fin de message sur un ecran figé : "started cpu 01";
Je précise que j'ai activé le ACPI 2.0 dans le bios et que je me suis mis en S3 only.
Tous conseil est le bienvenue !
Bonne journée !
Revenir en haut
yoann


Hors ligne

Inscrit le: 27 Sep 2008
Messages: 40
Localisation: paris
Masculin

MessagePosté le: Mar 14 Oct 2008 - 17:09    Sujet du message: Probleme d'installation P4 2.8ghz ASUS P4P800S SE Répondre en citant
salut, evite les double poste! le bouton EDIT est fais pour ca!  Wink


j'ai la même config que toi a peux de chose près!


j'ai dabor dans un premier temps tester d'installer kalyway et idneb qui n'ont pas marcher en l'installant directement sur le pc, j'ai tester d'installer sur un dur ide kaliway sur mon pc principal puis j'ai mis ce meme dd sur le pc en question! et tout marchais a merveille! sauf le port ethernet auquel je devais rajouter appleyukon.....


en revanche pour jas 10.4.8, j'ai a l'inverse de toi reussi a l'installer, seulement j'avais un problème au niveau de la carte graphique,il bootai bien mais planter au moment du chargement du bureau! a tu essayer de brancher ton ecran en DVI?


sinon, il serait preferable d'avoir une install 100% sata pour un fonctionnement optimal au moment de l'installation!
_________________________________________________
i'm a pc but i'm a mac! :p
config pc:

Proc:intel core 2 duo E6300 overclocké a 2.2GhZ
Ventirad: Zalman CNPS9700 NT
Cm: EP35C-DS3r
CG: 8600GT 512 mo de ram
RAm: 2go corsaire XMS2 cas 4
graveur: Pioneer DVDR-215D
Dur: hitatchi 500go Sata 2
Maxtor 250gp Sata 2
Revenir en haut
MSN
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Mar 14 Oct 2008 - 19:25    Sujet du message: Probleme d'installation P4 2.8ghz ASUS P4P800S SE Répondre en citant
Salut

+1 pour le double post c'est pas bien ...

Par contre ton lecteur DVD est en IDE aussi ? si tu en as un en SATA ça serait un peu mieux... Idem pour le disque dur, vise le Sata.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:52    Sujet du message: Probleme d'installation P4 2.8ghz ASUS P4P800S SE
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur PC Intel Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield