Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
Probleme sur Portable Asus A7SV

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur Portables
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
delzaro


Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 4
Carton:

MessagePosté le: Sam 18 Oct 2008 - 04:03    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
Voila j'arrive a installer ideneb 1.3 mais au moment de la pomme la ou il doit demander pour le clavier et tout il reste sur la pomme j'y crois plus du tout la c chian j'ai meme pas le p'tit cercle d'attente... chelou 
merci d'avance
_________________________________________________
Portable Asus A7SV
Carte mère SMBios version 2.4
ASUSTeK Computer Inc. A7Sv 1.0
Processeur Intel Core 2 Duo CPU T7500 2.20GHz
Chipset Northbridge: Intel PM965/GM965/GL960
Southbridge: Intel 82801HEM (ICH8M)
RAM 2048 Mo 667 Mhz
nVidia GeForce 8600M GS
Réseau
Attansic Technology Corp.:L1 Gigabit Ethernet Adapter
Intel Corporation:PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Intel Corporation:82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller
+ DD et DVD SATA
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 18 Oct 2008 - 04:03    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
tete1995
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2008
Messages: 2 413
Localisation: Soissons
Masculin

MessagePosté le: Sam 18 Oct 2008 - 07:56    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
bootes en -v et fais une photo
_________________________________________________
Dell 1720 C2D T7250 2go 320Go 8600M GT
iPhone 3G blanc 16Go Jailbreaké
Mighty Mouse bluetooth
configuration : 100% working avec véritable mac os x installé
avec sorties vidéos fonctionnelles Wink
un petit click s'il vous plaît Smile
ma brute
Je ne réponds plus aux demandes d'aide par MP
Revenir en haut
momos73


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 13
Masculin

MessagePosté le: Sam 18 Oct 2008 - 16:23    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
Salut à vous,

Dis moi delzaro, est-ce que tu est arrivé à installer leopard sur ton ordi, parceque moi j'ai exactement le même sue toi, la config est pareil et avec une version kaliway l'install plante à 5 min de la fin, ça me soule je vois pas où é le problème. Je plante peut être sur les pilotes à installer avec l'install !

Si tu pouvais me donner un p'tit coup de main ce serai cool !

Merci
_________________________________________________
Portable Asustek A7sv



Carte graphique : nVIDIA GeForce 8600M
Carte son : Realtek ALC882
Carte mère : Intel i965PM
Processeur : Intel Core 2 Duo T7500
Webcam : D-max (STK-1135)
Wifi : Intel PRO/Wireless 3945ABG
Revenir en haut
MSN
delzaro


Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 4
Carton:

MessagePosté le: Sam 18 Oct 2008 - 17:05    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
oui j'arrive a l'installer mais aprés redemarage pomme infini sans cercle d'attente j'ai meme essayer sans aucun driver mais pareil .....
_________________________________________________
Portable Asus A7SV
Carte mère SMBios version 2.4
ASUSTeK Computer Inc. A7Sv 1.0
Processeur Intel Core 2 Duo CPU T7500 2.20GHz
Chipset Northbridge: Intel PM965/GM965/GL960
Southbridge: Intel 82801HEM (ICH8M)
RAM 2048 Mo 667 Mhz
nVidia GeForce 8600M GS
Réseau
Attansic Technology Corp.:L1 Gigabit Ethernet Adapter
Intel Corporation:PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Intel Corporation:82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller
+ DD et DVD SATA
Revenir en haut
delzaro


Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 4
Carton:

MessagePosté le: Sam 18 Oct 2008 - 17:35    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
voila la photo desolé de la qualité

merci
_________________________________________________
Portable Asus A7SV
Carte mère SMBios version 2.4
ASUSTeK Computer Inc. A7Sv 1.0
Processeur Intel Core 2 Duo CPU T7500 2.20GHz
Chipset Northbridge: Intel PM965/GM965/GL960
Southbridge: Intel 82801HEM (ICH8M)
RAM 2048 Mo 667 Mhz
nVidia GeForce 8600M GS
Réseau
Attansic Technology Corp.:L1 Gigabit Ethernet Adapter
Intel Corporation:PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Intel Corporation:82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller
+ DD et DVD SATA
Revenir en haut
Raid13
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2007
Messages: 3 932
Localisation: Orléans
Masculin

MessagePosté le: Sam 18 Oct 2008 - 18:42    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
Carton jaune pour ton double post.
Merci de lire la charte.

Pour ton problème essaye la Kalyway 10.5.1
et grave la bien en vitesse minimale.
_________________________________________________
HackIntosh Mac Pro
Intel Core 2 Duo E8400
Gigabyte EP35-DS3(Sleep/Reboot/Shutdown)
2 Go DDR2 - 800 OK
500Go Samsung F1 Sata2
Pioneer DVR-212D
GeForce 7800GTX 256MoOK
Boitier PowerMac G5 ATX by Alex
Mac OS X.5.5 iDeneb v1.1 OK

http://raid13.labrute.fr

Power Mac G4 Gigabit Ethernet Bi-Pro 450 @ Gigadesign mono G4/1,8GHz

<a href="http://mac-on-pc.fr" target="_blank"><img src="http://maconpc.niloo.fr/images/pub88x31.gif" alt="Gamejapanime" border="0"></a>

Je ne réponds plus aux MPs de demande d'aide // CF. Charte
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
momos73


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 13
Masculin

MessagePosté le: Dim 19 Oct 2008 - 13:41    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
Salut,

moi j'arrive à l'installer correctement en mettant comme paramètre lors de l'installation :

_ Vanilla kernel (sélectionner les deux fichiers)
_ HDA_ALC882 (Pilote Audio Realtek ALC 882)
_ Boot_guid_mbr

J'arrive a accéder à Leopard, mais quand je reboote l'ordi j'ai le message "b0 error" et je n'arrive pas à fixer le boot. Je tape comme commande dans le terminal :

_ diskutil list (j'ai ma partition où est installé Mac qui s'appelle "MACOS" et identifier par "disk0s3"
_ fdisk -e /dev/rdisk0
j'obtient:
fdisk: 1>
_ update
j'obtient:
fdisk:*1>
_ flag 3
j'obtient:
"Partition 3 marked active"
_ w
j'obtient:
Device could not be accessed exclusively.
A reboot will be needed for changes to take effect. OK [n]
_ y
j'obtient:
Writing MBR at offset 0.
fdisk: 0>
_ q

Jusque là ça me parraît bon. Ensuite je continue comme dans le tuto : (J'ai bien mis un clé USB "123" formaté en FAT avant de booter sur le DVD avec le dossier "files" et tous les fichiers dedans) :

_ cd /Volumes/123/files/bootfix
_ ./dd if=/usr/standalone/i386/booth1h of=/dev/rdisk0s3 bs=512 count=1
j'obtient:
1+0 records in
1+0 records out
512 bytes transfered in 0.001831 secs (279620 bytes/sec)
_ umount /Volumes/Leopard
j'obtient:
not currently mounted
_ ./startupfiletool -v /dev/rdisk0s3 /usr/standalone/i386/boot
j'obtient:
HFS+ filesystem detected
Looking for 1 words free
reading 4096,4096
Marking back 4096,4096
allocated blocks 32 at start 24832

Ensuite je quitte l'installation de Leopard, j'enlève mon DVD et je boot sur mon disque dur et message :
"b0 error"

Je tiens également à préciser que mon disque a bien l'install puisqu'il fait "140 go" contre "149 go" avant.


Voilà j'espère que vous pourrez m'aidez sur ce problème.

Merci
_________________________________________________
Portable Asustek A7sv



Carte graphique : nVIDIA GeForce 8600M
Carte son : Realtek ALC882
Carte mère : Intel i965PM
Processeur : Intel Core 2 Duo T7500
Webcam : D-max (STK-1135)
Wifi : Intel PRO/Wireless 3945ABG
Revenir en haut
MSN
momos73


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2008
Messages: 13
Masculin

MessagePosté le: Dim 19 Oct 2008 - 14:21    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
J'ai réussi à résoudre le problème du message "not currently mounted", il faut juste rentrer le nom de la partition...LOL
Par contre toujours le même message au boot !
_________________________________________________
Portable Asustek A7sv



Carte graphique : nVIDIA GeForce 8600M
Carte son : Realtek ALC882
Carte mère : Intel i965PM
Processeur : Intel Core 2 Duo T7500
Webcam : D-max (STK-1135)
Wifi : Intel PRO/Wireless 3945ABG
Revenir en haut
MSN
delzaro


Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2008
Messages: 4
Carton:

MessagePosté le: Dim 19 Oct 2008 - 18:52    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV Répondre en citant
chez moi la kali bloque dés le début la seul version qui éventuellement pourrais passer est la ideneb 1.3
sinon penser a mettre vos config car c chian
_________________________________________________
Portable Asus A7SV
Carte mère SMBios version 2.4
ASUSTeK Computer Inc. A7Sv 1.0
Processeur Intel Core 2 Duo CPU T7500 2.20GHz
Chipset Northbridge: Intel PM965/GM965/GL960
Southbridge: Intel 82801HEM (ICH8M)
RAM 2048 Mo 667 Mhz
nVidia GeForce 8600M GS
Réseau
Attansic Technology Corp.:L1 Gigabit Ethernet Adapter
Intel Corporation:PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Intel Corporation:82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller
+ DD et DVD SATA
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:46    Sujet du message: Probleme sur Portable Asus A7SV
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Installer OS X sur PC Index du Forum :: Avant et Après l'installation :: Problèmes d'installation sur Portables Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com 
Macinscott theme by Scott Stubblefield